drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Толь, ну и машина эта все же военная, а военное у нас могли всегда делать. Это не тупик, УАЗ я считаю можно и нужно развивать, как технику для различных отраслей, а ВАЗу забить осиновый кол в грудину и мля покончить с этим гадством раз и навсегда. Я еще в армии эксплуатировал, козловаген-это машина, которая себя оправдала много где. Козловаген запустили и забыли, забросили, а он имеет потенциал и ресурс. А дают зеленый свет выпердышам Таза, которые не будущего не имеют, не настоящего. Раньше таких называли "врагами народа" и приговор приводили в исполнение, без возможности обжаловать, в течении 24 часов. Причем пропаганда навязывает людям эти выпердыши, как "наше". Какое к едрене это "наше", это их дерьмо, которое они продают всем в красивых обертках. А вот Козлы, козлы... ну это как опасная бритва, брутально, мало оправданно, не комфортно, но для тех кто понимает толк, в общем это прекрасно. А теперь будем объективны. Я напьюсь в дупеля, когда регионы, кроме Мск и Питера, массово будут покупать такие прекрасные машины, как Гелики и Дефендеры С натягом, очень большим их можно поставить в категорию выше $50000...да и то из-за Дефендера Патроль тудаже. Мягко говоря российский уровень жизни, общий, пока не тянет, что бы топить в буреломах тайги такие машины. Да даже возмем Ренглер, цена ниже названной, но тоже не российская совсем. А наша страна-это огромная часть суши, по которой должно ездить не ведро помойное, а нормальная машина, за небольшие деньги, которая будет лазить везде, обслуживаться легко и просто, с учетом что "дяде Васе до ближайшего сервиса часов 5-6 езды через лес". А Козловаген удовлетворяет всем этим требованиям и $10000 всего!!!. Идем дальше, продав их по всей России в существенном колличестве, мы получаем нормальную мобилизационную базу, на случай...., ну на всякий случай А не говно ввиде гнилонив и гнилотазиков. Теперь главное, что бы на этот бизнес не село очередное фэсбешноментовское чмо и цена не стала как у Дефендера А сделать это надо давно было бы, я всегда про это говорил. Но у нас тут очевидный коррупционный автозаговор в маштабах страны. А на людей насрать. Кстати, база таких машин вполне универсальна. Из нее "напилить" можно чего угодно. Скажу по секрету. Будь под рукой Козел, можно безболезненно съездить на охоту, на фотосессию в бурелом, по грибы и при этом не ипать дорогую машину. Я просто даже боюсь это все писать, а то вдруг спугнем, ТАМ прочтут и оптять в ТАЗ закачают миллионы, вместо того что бы ульяновцам теже деньги дать
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:51 17-02-2010 | Исправлено: drop, 01:56 17-02-2010 |
|