0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чёто 4 страницы, и всё не по делу civilization Бог есть? Если да, то что из себя представляет. Как и когда возникла наша Вселенная? Есть ли другие или наша единственная? Были ли на Земле неизвестные нам цивилизации? Контактировали ли майя и египтяне с неземлянами? Как строились египетские пирамиды? Много ли не открыто нашей наукой? Принцип действия вашего ЛА? Есть ли другие уровни бытия кроме физического? кстати зря смеётесь, на одном сайте спрашивают "А что за неведомая Х-НЯ висит под Луной месяц? Может быть готовицца вторжение инопланетян?" "давно наблюдаю за этой "звездой". что заметил: в 22 ночи, примерно, находится градусов на 30 левее луны (точка наблюдения — Москва). В 5 утра — примерно на 45 градусов правее луны. короче перемещается со страшной скоростью по небосклону за ночь. яркость — одна из самых ярких на небе. вариант, что это планета — исключил." "Я тоже думал спутник, но что-то тут не то. В телескоп бы посмотреть, а то для моего "Цейса" это явление недостижимо." "За две недели — два раза видел такую оранжевую точку. Есть свидетели. Движется шустро, меняет яркость, траектория Г–образная, скорее всего — сначала перемещалась по небу, потом зависла и стала медленно пропадать. Бинокля под руками не было, к сожалению.Явно не самолёт и не вертолёт — на эти ЛС я насмотрелся достаточно." "Мы с женой тоже подобное видели. Два светящихся шара двигались симметрично друг друга. Затем зависли в небе на минуту, после чего один шарик погас. Другой повисел еще минуту и тоже погас. Чувак проходил, мы ему эту тему показали. Он стал своим звонить, его естественно посчитали упоротым." | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:41 03-09-2009 | Исправлено: 0nly, 03:50 03-09-2009 |
|