volneb

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Говорят, что нужно поменять работу, место жительства и тому подобное. Ничего этого делать не надо, надо просто у себя в мозгу пораскладывать все по полочкам, что важнее, насколько мне нужен алкоголь и все станет очень просто. Я уже седьмой год не пью (правда курю), работаю там же где и работал. Говорят, нужно избегать застолий: сегодня у сотрудника был день рождения, все как полагается: водочка, закуска. Ничего страшного посидел, поддержал компанию, попил сока. З.Ы. ИМХО, есть люди, которые могут пить в меру, а есть, те у которых этой меры нету. Я принадлежу ко вторым. И тут выход один - бросать пить. Я не осуждаю людей, которые пьют - это их выбор! И, если честно, была бы у меня мера, пил бы по сегодняшний день. А так - не пью. Не скажу, что не тянет. Иногда тянет и еще как! Но есть тормоз - самочувствие на следующий день, взаимоотношения в семье, на работе, и тяга пропадает. | Всего записей: 1413 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 22:02 19-10-2009 | Исправлено: volneb, 22:03 19-10-2009 |
|