LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Никаких "давай" и никаких "мы" - пока ты не прекратишь меня оскорблять заедино с открытыми русорезами. Путина запад и его террористическая организация сепаратистов "украина" - которая должна быть запрещена и ликвидирована - пинками загнали воевать за русских. Стоит отметить, что 1) путин воюет с ВСУ, не с любимым совков и коммуняк отродьем - украинушкой. 2) СБУ = ФСБ = КГБ. Одним словом, ФСБУ. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=14889&start=5780#12 Цитата: Киев и Львов - украинские города. Точка. | А Екатеринослав (у гопников "Днепр") - хасидский, столь же основательным образом. Хрен вам. Булгаков и Сикорский росли, когда в Киеве не было ни одной надписи на украинском. Благодаря этому они стали Булгаковым и Сикорским. --- https://galkovsky.livejournal.com/35468.html (пророчество от 2004 года): ... ... СТРАТЕГИЧЕСКАЯ задача, которая выполняется современным руководством РФ, из-за примитивности общественного устройства РФ лежит на поверхности. Без черепахи её бы сразу заметили. Задача называется просто: "Независимая Украина". На сколько эта задача решена реально? Я думаю, процентов на 13%. По проценту в год. 1991 - 1%, 1992 - 2%. Пока не дотянут хотя бы процентов до 30%, существование украинского государства можно прекратить в момент. Один самолёт со спецназом, один выстрел из стартового пистолета, и несколько тысяч киевских чиновников, усиленно изображающих из себя "украинцев", бросятся врассыпную: политики, бизнесмены, генералитет, попы. Они даже не смогут добежать до границы, ибо половина переловит вторую половину, свяжет и в готовом виде привезёт киевскому генерал-губернатору. "Операция Пугачёв". Характер южно-русских этнических групп я знаю хорошо. Отслеживал. Максимум, будет возможно какое-то подобие оппозиции в западной части западной Украины, но конечно это будет не Рух. Руховцы будут в первых рядах борьбы с сепаратистским зверьём, засыпят ФСБ списками "колаборационистов", начнут сдавать родственников. До сих пор власть (и "оппозиция") на Украине поддерживается усилиями Москвы. 50% работы Кремля это поддержка Украины, медленно, со скрипом, на квадратых колёсах подтаскиваемой к воротам ЕС. Этим Путин и занимается день и ночь: обрывает телефоны, не спит ночей, посылает на Украину деньги и группы поддержки. Как ответвление украинской проблемы - белорусский вопрос. А как прикрытие - чеченская черепаха. Ну и знаменитое "удвоение", но это так, чтобы заполнить паузу. На "удвоение" никто не клюнет. А черепаха вот она - плавает, загребает ластами, и даже откладывает яйца. Добавлено: Казалось бы, при чём тут Навальный? | Всего записей: 17728 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 13:45 18-02-2024 | Исправлено: LevT, 14:14 18-02-2024 |
|