Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dominion Цитата: Так таких как он не так много, основная масса как раз таки молодые. | Откуда данные? Ну таких как Дацюк и в мире единицы, но то что много тех кому под 30 или за хватает...Кого например признали MVP турнира? и сколько ему лет? Сколько лет например Заварзиной или ее мужу? И продолжать я могу долго...Не читай наших СМИ, там много чего пишут...и про то как мы выиграли олимпиаду молодыми и кучу всего.. Цитата: Особенно тех, кто на олимпиаде выступает лицом всей страны. Так что тут Лёш, я тебя никак не поддержу. | А не надо, просто я не понимаю как человек который выступает без флага и гимна, который не может в интервью упоминать Россию, является лицом всей страны.. Вот для меня Кузмина не является лицом страны..и Пашинин например не является, потому что они выступают за другие страны.. Так вот для меня идиотский флаг который поднимали вместо нашего и гимн, тоже является другой страной.. Можно сколько угодно говорить, что та же Кузмина, родилась в России, училась и тренировалась, и родители с братом живут в России, но сейчас она выступает под другим флагом, она является лицом страны? На мой вопрос ты кстати так и не ответил.... повторюсь, как можем иначе ответить, на пощечины которые идут одна за одной???? |