Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: А когда еще до распада запустили печатный станок, тут я с Самоваровым согласен - бумажки, ничем не обеспеченные - просто фантики. | А я не утверждал что эти бумажки были ни чем не обеспечены. Напротив, считаю очень даже обеспечены - заводами, промышленными товарами, землями, полезными ресурсами. Добавлено: amnv Цитата: То есть, мои родители по 40 лет каждый работали просто так, ничего не создавая? ладно я, несколько лет всего, и да - не создавал, а всего лишь делал так, чтобы продукция могла создаваться... а что же тогда прихватизировали нынешние олигархи? неужели потом и кровью изо дня в день, без выходных и перерывов, по утрам и ночам, вечерам и дням, работали, производя "обеспеченный" продукт? | Абсолютно согласен. Рассчитаться с "вкладчиками" было и есть чем. Только кому охото отдавать почти свои деньги, если можно содрать их с других. Очень ща прикалывает, когда власть имущие с негодующим видом, упрекают частных предпринимателей, в том что они не платят налогов и тем самым воруют пенсию у пенсионеров. Сразу хочется в их сторону бутылку с зажигательной смесью запустить. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:46 28-09-2011 | Исправлено: Samovarov, 10:52 28-09-2011 |
|