Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: то были "виноваты во всем" поляки и амеры. | Ой, да не свисти. Фразе "клятый москаль" сто лет в обед. А скорей всего лет четыреста-пятьсот. Клятых американцев как-то не видать. И клятый он для полудурков в вышиванках, которые пахать не хотят, а сало любят. Просто раньше их было раз два, да и обчелся, а со временем число растёт. Как же. Очень таки удобно обвинить в своей собственной несостоятельности всяких амеров, жидов, москалей. Мы сами просрали Украину. Тут согласен. При Бориске всё думали, как бы вас незалежных не обидеть каким мало мальски резким словом, не говоря уж про телодвижение не дай бог. Если же ты про Путина, то я не вижу чего это он просрал, когда уж всё просрано. Стал к вам жестче относиться? Це так. Но политика мягкости прошла проверку временем и доказала свою неэффективность. Теперь идет проверка другой политики. Надо будет - третья возникнет. Годику к 17-му Про отсоединение. А чё присоединялись-то? Или вас насильно? Изнасиловали бедных. Тут ты как-то скромно обошел молчанием (и будешь обходить впредь, тут я у верен) территориальные приобретения. Заметь, в истории обычно они проходят не так легко - с боями. У вас же вышло с милой улыбкой. В этом весь хохол, кстати. Пока ты ему нужен, да он будет тебя облизывать с ног до головы, а как выжмет всё, так и пошлёт в пешее эротическое путешествие. Наговорив кучу гадостей и постараясь забрать то, что сможет. Не, может мне сплошные маргиналы попадались, но иметь дела я зарёкся с некоторыми этносами, среди которых и братья-украинцы. Да. Вы что, "отделились", как пытались чеченцы - с боями, войной? Или всё-таки вышли полюбовно и вот только теперь злой кремль вас стал обижать всего лишь 20%-ной скидкой? Вот скорее второе. Ох, хохлы хохлы, ну почему ж вам надо всё и бесплатно, а в ответ лишь клят москаль. Вопрос риторический безусловно. Добавлено: Примеры сепараных государств тебе. А что за государства такие? Бывшие колонии? Так вы ей никогда, подчеркиваю - никогда не были. Окраиной да, колонией нет. У России вообще с колониями как-то не сложилось. А пример... В индии до сих пор говорят по английски. Это после колониального прошлого, серьезного разграбления и войны. Достаточно? Ты парень молодой и, к сожалению, увидишь всю пагубность вашего отношения и клят москаль еще аукнется. На прошлой странице первый пост. Гениален по простоте и точности. |