PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Дискотеки до утра работали только на Пасху, плюс на каждый Крестный ход, | По моим наблюдениям,я конечно извиняюсь,это вроде такие мероприятия,которые происходят одно за другим.Поэтому,дискотека проводилась одна,с суботы на воскресение. Еврейскую пасху, в те времена,старались вообще не отмечать открыто Цитата: Совковый антирелигиозный зомбизм должен был бы уже отжить. Что ж так всё запущено-то? | Я не следую за модой,не кидаюсь ни в религию,ни в атеизм.Живу обычной человеческой жизнью. Меня поражает другое,а именно то,что в 21 веке люди, вдруг истинно поверили в то,чего никто,никогда не видел и не знает.Но поверили не ради спасения души,а лишь бы поверить и при этом постараться вымолить себе чего нибудь. А про попов и вообще говорить не хочется.Пример. В городе протекает река.Берега засраны так,что среди бутылок и пакетов,земли уже не видно.Рядом церковь.И вот если бы ,местный поп,к которому кстати люди валят толпой,взял бы и сказал-а давайте люди добрые,после крестного хода и пасхи,не будем хари нажирать до поросячего визга,а выйдем на берег реки,и наведём чистоту и порядок,ибо сами же и нагадили,и сами в этом дерьме барахтаемся.Я думаю после этого,не только я бы поверил в церковь,но и сам всевышний одобрил бы этот поступок.Но это фантастика.На самом деле этот поп,выставляет побольше юродивых к церкви,чтоб им побольше в шапку накидали денег,да и сам коробку для подношений не из спичечного коробка сделал,и после всех сборов,песнопений и молитв,так нажирает харю,что черти валидол пьют в ужасе,представляя его у себя в гостях Поэтому,не вяжется както их церковно-славянский с действительностью.И если бы был бы БОГ,то вот ОН бы, отделил зёрна от плевел,и объяснил бы попам,что за пассажиры на этой земле живут. Но так как бога видели и всем о нём рассказали евреи,они же кстати убили его сына,и как я заметил,что и правят нами светски и духовно не фины,то нам,простым русским людям досталось отдавать долг,за якобы какоето спасение,ну и ещё предлагается молиться. Исходя из всего этого,как вы думаете-есть у меня необходимость поверить? |