Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mister_Che Цитата: Пожалуйста, не уходи, останься | ОК. Цитата: Еще разик и медленно, пафос твоего сообщения почитать ту часть библии (...) был неправильным. | Это твое личное мнение. Мне так не кажется. Цитата: библия - это не журнал мурзилка, стоит знать, что советуешь | Их бин больной. Мурзилку от Библии не отличаю. Шутка юмора, если не понятно. Логично мыслишь, нечего сказать. Цитата: пафосные советы, что кому прочесть | Пафос, пафос... Это случаем не город на Кипре? Цитата: И честно говоря, меня утомила эта беседа. | Соберись с силами. Цитата: сейчас надо будет много думать | Давая такие пафосные советы, надо быть готовым самому подумать. Ведь написав непонятностей и нелогичностей и заявив, что не понятно только дуракам, не становишся умнее. Вообще, я подозреваю комплекс "самого умного". Но это мои личные трудности. Скажи вот лучше по теме. Как бы с точки зрения философии назвать ситуацию, когда человек спускается вниз по служебной лестнице, пусть по виртуальной, но все равно спускается вниз? Допустим проходит все стадии от администратора форума, до полного бана. Когда при одной только мысли о реинкарнации, администрация вскрикивает "свят! свят!" и просыпается? И второй вопрос в догонку первому. Каковы философские принципы должны быть у того самого человека, когда он завалив одну фирму, приходит в другую и предлагает поруководить. Не наняться дворником, а сразу в "самые главные директора"? Только не надо давать посылы и обсуждать мою личность в этих двух ответах. Если не сложно, то скажи просто: "это называется так-то и так-то". |