Kopejkin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Высококвалифицированный бухгалтер разработал еще один метод, как накосить капусты. Автор и сам не скрывает этого. Цитата: В случае неудачи мы возвращаем курильщику его деньги, и эффективность своей работы оцениваем по этому показателю. На сегодняшний день неудачи во всей сети клиник по всему миру составляют в среднем меньше 5%. | Читал, и не только его. Это все - макулатура, схожая с подобной, якобы мотивирующей писаниной: как бросить пить (курить), как похудеть, как заработать миллион и т.п. Хотите бросить курить - просто бросьте. Даже времени тратить на чтение не нужно. Перед тем как бросить, я выкуривал чуть более 3 пачек за 4 дня. Утверждение, что автор выкуривал в день по сотне сигарет, выглядит, мягко говоря, сомнительным. Предположим, выкуривая столько сигарет, сон у автора был хреновый - часа 4 - 5. На высококвалифицированную деятельность бухгалтера у него остается около 21 часа. Множим на 60 минут и делим на 100. То есть человек курил каждые 12,5 минут. Учитывая, что средняя продолжительность выкуривания сигареты - 4 мин., наш бухгалтер после этого работал минут 8 и снова закуривал сигарету. Даже при "советах" таких частых перекуров не было, а уж у буржуёв и подавно. Конечно, можно не прерываться на перекур, и курить, не сходя с рабочего места. Я так и делал, т.к. работа у меня на свежем воздухе круглый год. После выкуривания моих немногочисленных (недорогих, легких, с фильтром) в среднем 26 "Президентов", во рту был полный капец. Даже не представляю, чтобы могло бы меня заставить выкурить в 4 раза больше. Свой стаж курения озвучивать не собираюсь, но поверьте - он не маленький. А вот стаж без сигарет - с удовольствием. Правда появилась другая проблема - я стал поправляться | Всего записей: 596 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 23:58 08-11-2013 | Исправлено: Kopejkin, 00:58 09-11-2013 |
|