Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору huginn1 Цитата: буээээ вода этот ирландский, вкус пустой, ненасыщенный, а больше двух бокалов выпить невозможно прошлым летом пил питерский - намного меньше не понравился а вообще, самый крупный завод гиннесс находится в нигерии ))) а в ирландии существует такое понятие, как "a good pint" и "a bad pint" собсно, пиво продаётся пинтами, потому бокал так и называется "хорошую пинту" найти нелегко, типа "места надо знать", и большинстве пабов её не нальют... наливать гиннесс надо сначала на 3/4, потом подождать, пока "туманность" рассосётся, затем долить 1/4, снова подождать рассоса, и только затем уже пить в советских барах я такого не видел - льют как жигулёвское, пьют так же... emx ни разу не могу согласиться с англичанским выбором... помнится, как прошлой весной я себе дегустировал кучу их элей и прочих пиво-жидкостей, о некоторых даже рапортовал, и был дичайше разочарован: кроме горечи и этикеток, более других интересных деталей не обнаружил ни разу Цитата: 3. Velkopopovizky Kozel Dark | а это-таки да, таки вкусняк ))
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|