CompaEd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus В этом есть суть жития... Либо ты живешь для себя (пишешь проги как тебе вздумается), либо живешь для людей, и пишешь проги настраиваемые под каждого отдельного пользователя (естественно настраивает их сам, но возможность настройки определяет программист). В случае с Windows случилось наоборот, сначала все было настраиваемо, теперь фиг-Вам... Конечно я тут попытался отключить непонятные сервисы, система залетала, но для меня это уже огрызок от системы... Что то отделилось от ядра... Зачем такое ядро... Добавлено: Цитата: Win 10 - нормальная ось. У "народа" руки кривые и голова ниже рук (над ногами). | Ну кто - нибудь объясните мне, чем эта ось номальная? Тем, что когда я хочу вызвать другую программу из меню, мне в мозг лезут тупые квадратики с ненужной мне в данный момент информацией? Тем, что когда телевизоры уже показывают 3D изображение, управлять этим телевизором будет тупой плоский интерфейс Win 10, или просто потому, что 10 -это круто, потому, что круто... DirX12 и монтироание ISO это мелочи, виртуальный десктоп, без возможности сделать своей рабочей области для каждого экрана, - это просто блефф... Единственное, что понравилось, это выплывающие информационные окошки, - это ново... Все остальное, включая то, что мой комп - не банкомат, откуда можно бесконечно снимать бабло, - сплошной негатив... | Всего записей: 2362 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 18:09 06-08-2015 | Исправлено: CompaEd, 18:41 06-08-2015 |
|