EFISL
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне кирпичи показались удобнее чем старый пуск | Это ваше мнение. Цитата: всяко он был не более информативен и т.д. | А разве в пуске информативность нужна? Это скажем так, большой спойлер с самым важным. Вот его суть, а не размещение кучи мусора. Цитата: мне кажется логичнее пользоваться поиском чтобы найти прогу чем ковырять дебри пуска | Поиском пользуются, когда ищут редкие программы. Но не частые, которые нужны постоянно. Программы, которые являются повседневными, должны быть под рукой. Цитата: в кирпичах же можно более менее навести порядок | Ага, как будто делать обычным людям больше нечего. Таскаться по саппортам, качать права, теперь еще и чистить пуск - задания для детей какие-то, которым в реальной жизни делать нечего. На работе бухгалтер например, должен ковырять пуск, мгм. А ничего, что бухгалтеру нужно например еще и платежки слать, и вовремя проводить банковские транзакции предприятия? А дома человек пришел опять же расслабится с работы, а не заниматься красноглазием. Цитата: , плюс та система избавляла нас он ненужной кнопки на панели инструментов, заменяя ее на "волшебный угол" (что очень удобно при использовании бокового расположение панели, не надо мышкой водить "далеко вверх") | Волшебный угол опять же неудобен, это не Apple-панель. Функции пуска и панелей - вмещение самого важного, а остальное уже что дело 5-10, вмещается во всем остальном. Цитата: а ломать меня никто не ломает, а если надо будет, взломают любую защиту... | А вот тут согласен. Какая разница, кто за тобой следит. Лучше уж пусть бесплатно следят, чем с автоматом грабят квартиру и сажают в тюрьму по вымышленной 146 УК РФ, которая кстати противоречит конституции, конвенции по правам человека, гражданскому кодексу, и самое главное -церкви. Цитата: а 7 она устарела и всё тут... я ушел с нее в день релиза 8 и ни сколько не пожалел еще за годы пользования, и разницу в работе, кстати ощутил. | Есть китайское проклятие такое - "да что бы ты вечно жил в мире перемен" - не знайте что оно значит? А я поясню - лишние перемены, когда они бессмысленны, бесполезны и не удовлетворяют общество - абсолютно не нужны, ведь от частых перемен (да простит меня модератор ру-борды), будет тоже, что и в Украине. Украина - ярчайший пример, чем частые бессмысленные перемены плохи. За 20 лет уже пятый президент, причем 3 из них были приведены к власти в результате госпереворота. (Кравчук, Кучма, Порошенко.) | Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-08-2014 | Отправлено: 16:07 01-08-2015 | Исправлено: EFISL, 16:12 01-08-2015 |
|