Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Флейм на философско-религиозные темы

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (30-06-2008 10:14): Продолжение: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11877  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Давай я тебе тоже че-нибудь посоветую почитать  

Давай, давай!

Цитата:
Я-то все равно намного круче его.

Вот счастье то! Надолго ли?

Цитата:
Посмотри чуть выше просто.

Увольте. Что-бы понять ваши посты их приходится по три раза читать. И все равно. Понимаешь, если ты слышишь несвязную речь, да еще и с выкриками, то ты сам скажешь, что это просто бред. Может чел и повествует о смысле бытия, но если это имеет форму бреда, то это бред. Можешь поискать определение бреда в инете, мне недосуг.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 19:02 02-07-2006
kesic

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
Классический пример ядерной бомбы почему не привел?

Да только потому, что он классический. И о том что и кому читать, то для начала лучше читать всю библию в подряд. Кстати, взрослый мудрец nec sutor ultra crepidam...

Цитата:
Да потому, что это переливание из пустого в порожнее. А так вроде звучит ново.  

Ново? А я вот нового ничего не говорил (кроме самих примеров). К сожалению, ты просто не понял о чём говорят. Ах, да это же бред, как ты выразился.
В таком случае, не заикайся о флуде и не переходи "на личности" учитель других с бревнищем. И можешь, в таком случае, поискать значение слова для человека, который плохо что понимает...

Mister_Che

Цитата:
Я-то все равно намного круче его.

Я рад видеть, когда собеседник сам памятник себе. Спасибо, поднял настроение, серъёзно (не воспринимай как личное, ибо не в обиду сказано).

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:54 02-07-2006
Ici Chacal

BANNED
kesic

Цитата:
то для начала лучше читать всю библию в подряд

Вот и давай, читай. Я уже сделал.

Цитата:
nec sutor ultra crepidam

Давай я тебе по японски что-нибудь задвину, а? Типа того: "Что, ты не знаешь, что я тебе сказал? Ну ты дура-ак!"

Цитата:
В таком случае, не заикайся о флуде

Флуд он и есть флуд.  

Цитата:
и не переходи "на личности"

Чего и вам желаю.

Цитата:
учитель других с бревнищем.

Это как? Не переход на личности?  
"Сообщить модератору" - Done...

Цитата:
человека, который плохо что понимает

Это вы о ком? Не на личности намекаете,а?

Добавлено:

Цитата:
Ici Chacal  

Цитата:Классический пример ядерной бомбы почему не привел?  

Да только потому, что он классический. И о том что и кому читать, то для начала лучше читать всю библию в подряд. Кстати, взрослый мудрец nec sutor ultra crepidam...  

Цитата:Да потому, что это переливание из пустого в порожнее. А так вроде звучит ново.  

Ново? А я вот нового ничего не говорил (кроме самих примеров). К сожалению, ты просто не понял о чём говорят. Ах, да это же бред, как ты выразился.  
В таком случае, не заикайся о флуде и не переходи "на личности" учитель других с бревнищем. И можешь, в таком случае, поискать значение слова для человека, который плохо что понимает...  

Mister_Che  

Цитата:Я-то все равно намного круче его.  

Я рад видеть, когда собеседник сам памятник себе. Спасибо, поднял настроение, серъёзно (не воспринимай как личное, ибо не в обиду сказано).

Чтоб было.

Добавлено:
kesic
Да, про бред.

Цитата:
Европа вышла на лидируемое место в мире по употреблению наркомании

Как они ее употребяют, наркоманию то? Уж не на завтрак ли?  
И что такое "лидируемое место"? Вы по русскому языку как успевали? На троечку?
Это первое попавшееся изречение. Могу добавить. Только зачем? Вы-ж не видете ничего кроме собственной "мудрости".

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:22 02-07-2006 | Исправлено: Ici Chacal, 20:41 02-07-2006
kesic

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
Вот и давай, читай. Я уже сделал.

Батюшка-царь, ты мне не указ, это раз. Умничать в интернете многие умеют, это два. Плодов твоего чтения не заметно, это три (взять даже последние посты, флудишь, переходишь на личности, зато и других пытаешся учить).

Цитата:
Давай я тебе по японски что-нибудь задвину, а? Типа того: "что не знаешь, что я тебе сказал? Ну ты дура-ак!"

А ты так и действительно из тех, кому надо поискать значение слова о котором я выше говорил. А ещё посмотри, что значит "переход на личности".

Цитата:
Как они ее употребяют, наркоманию то?

Опечатку в принципе возможно допустить человеку, я человек и мне свойственно ошибаться, что и не скрываю в отличие от святых. Зато, святым тяжело сообразить о чём же была речь.
Или может и мне сейчас начать искать опечатки в твоих постах, "мудрец в возрасте"? Да как-то нет желания "впадать в детство" в отличие от тебя.
Лучше бы поискал значения тех слов, которые не разумеешь. В данном случае - опечатка, ошибка, бред, а то ты судишь о постах не по предложениям, а по опечаткам. Это довольно старанно (мягко говоря).

Цитата:
Вы-ж не видете ничего кроме собственной "мудрости".  

Странно, но я об этом нигде не свидетельствовал, напротив (что также не скрывал), готов к диалогу.
Я заметил, ты помимо флейма и перехода на личности, любишь пообсуждать собеседника. Целый "букет святости".

----------
vivere militare est!

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:38 02-07-2006 | Исправлено: TechSup, 00:21 03-07-2006
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
что и не скрываю в отличие от святых.

Цитата:
Зато, святым тяжело сообразить о чём же была речь.

Это я святой? Вах!

Цитата:
"мудрец в возрасте"

Цитата:
"впадать в детство" в отличие от тебя.

Цитата:
ты помимо флейма и перехода на личности, любишь пообсуждать собеседника.

Про бревно, еще... Переход на личности  вроде запрещен. "Сообщить модератору" -- Done...

Цитата:
Целый "букет святости"

Точно. Букет.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:56 02-07-2006
kesic

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
Это я святой? Вах!

И библию читаешь, и опечаток "не допускаешь", "не флеймишь", "не переходишь" на личности, другим указываешь и учишь, "выискиваешь" нарушения у других (сам наверное их не имеешь)... чем не свят?
Кстати, ты одного не заметил, на форуме провокации тоже запрещены.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 21:10 02-07-2006
Mister_Che

Member
Ici Chacal

Цитата:
Давай, давай!  

Cоизволь пожалуйста К. Кастанеда "Путешествие в Икстлан"

Цитата:
Увольте. Что-бы понять ваши посты их приходится по три раза читать. И все равно. Понимаешь, если ты слышишь несвязную речь, да еще и с выкриками, то ты сам скажешь, что это просто бред. Может чел и повествует о смысле бытия, но если это имеет форму бреда, то это бред. Можешь поискать определение бреда в инете, мне недосуг.

Имелось в виду всего-лишь, что это был мой вопрос другому автору. То есть не я автор этих слов.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 21:14 02-07-2006
Ici Chacal

BANNED
kesic

Цитата:
И библию читаешь, и опечаток "не допускаешь", "не флеймишь", "не переходишь" на личности, другим указываешь и учишь, "выискиваешь" нарушения у других (сам наверное их не имеешь)... чем не свят?  
Кстати, ты одного не заметил, на форуме провокации тоже запрещены.

Чем не переход?  
"Сообщить модератору" -- failure. Не имеет смысла.
Mister_Che
ОК. Только ссылку плиз на текст, я-же тебе дал ссылку.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:56 02-07-2006
kesic

Advanced Member
Ici Chacal
Попробуй для начала посмотреть за собой. Хотя, не имеет смысла - suum cuique.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 22:22 02-07-2006
Looking

Advanced Member
Чем общаться так, лучше никак. Имейте уважение к оппонентам. Если поведение собеседника провокационно-нахальное, игнорируйте его, отвечайте подчеркнуто корректно и вежливо, не опускаясь на его уровень, а поднимая уровень общения.
Если конечно у вас есть желание общаться. Иначе последние китайские предупреждения уже были и новых быть не может.
Будте взаимно вежливы.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 23:01 02-07-2006
Mister_Che

Member
Looking согласен конечно. Собственно говоря, на других форумах я проповедую такое отношение можно сказать годами и менять такую практику не намерен.

Добавлено:
Ici Chacal, http://castaneda.dzr.ru/cc/books/book3.zip

Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 23:18 02-07-2006 | Исправлено: Mister_Che, 03:49 03-07-2006
kesic

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
Может чел и повествует о смысле бытия, но если это имеет форму бреда, то это бред.

А почему нет цитаты где может чел и повествует о смысле бытия? А может ты всё "перековеркал" или не понял о чём речь была?
И как быть согласно твоему первоначальному вопросу:

Цитата:
Ну, для начала, что тогда есть отрицательный технологический прогресс?

Так что разрешение на создание гибридных эмбрионов, "воскрешение" вирусов и твой же классический пример ядерной бомбы, это не годится к отрицательному технологическому прогрессу? Конечно, такое положение дел и не назвать прогрессом, но в обществе принято именно так это называть. И это ещё называют прогрессом технологий человека или его технологическим прогрессом.
Странно, но на это ты ответил:

Цитата:
Да потому, что это переливание из пустого в порожнее. А так вроде звучит ново.  

Кто об этом говорит? В таком случае - это имеет форму бреда©Ici Chacal
P.S. И ты никогда не задумывался о том, что иногда люди могут допускать опечатки и ошибки потому как не гр.России и не живут на её территории, и что вокруг их СМИ вещают не на русском? Не суди о других по себе.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 01:18 03-07-2006 | Исправлено: kesic, 03:42 03-07-2006
Tir29

Junior Member

Цитата:
 Так что разрешение на создание гибридных эмбрионов, "воскрешение" вирусов и твой же классический пример ядерной бомбы, это не годится к отрицательному технологическому прогрессу? Конечно, такое положение дел и не назвать прогрессом, но в обществе принято именно так это называть.

прогресс неможет быть отрицательным по определениюон либо есть либо его нет
еслибы вы сказали технологический регресс это былбы совсем другой вопрос да и то наврятли можно назвать регрессом изобретение новых технологий;)
хотя в принципе конечно понятно что вы хотели сказать говоря о технологическом прогрессе с точки зрения нравственности
с другой стороны даже изобретение средств массового поражения как правило дает толчек к довольно мирным и полезным для общества изобретениям

Всего записей: 81 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 12:34 03-07-2006
Mister_Che

Member
Мне это вообще кажется демагогией, современное устройство мира с чем-чем, а с прогрессом и с его нравственной стороной справляется. Например выращивание эмбриона человека, насколько мне известно, запрещено почти во всех странах мира.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 13:31 03-07-2006
kesic

Advanced Member
Mister_Che

Цитата:
Например выращивание эмбриона человека, насколько мне известно, запрещено почти во всех странах мира.

Как видишь, разрешения добивались и не просто на выращивание эмбриона, а на создание гибридных эмбрионов.
И почти во всех, не есть во всех... Мало того, эксперименты с использованием человеческих эмбрионов, также имеют место быть. Это просто было приведено в пример, также как и "воскрешение" смертоносного гриппа сотрудниками Института патологий Вооружённых сил США... Или зачем военной базе в Юте контракты на закупку штамма Стерна? Т.е. речь не идёт сугубо об экспериментах с эмбрионами. А именно о тенденции отрицательного технологического "прогресса".

Цитата:
Мне это вообще кажется демагогией, современное устройство мира с чем-чем, а с прогрессом и с его нравственной стороной справляется.

Ну, если считать такой "прогресс" положительным и разрешение некоторых видов наркоты, легализацию проституции и педерастии не аморальностью, то тогда конечно же современное устройство мира справляется...
Кстати, как насчёт фталатов тоже "всё ворядке", справляется?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 16:44 03-07-2006 | Исправлено: kesic, 17:22 03-07-2006
Ici Chacal

BANNED
Mister_Che
Пробежался, но для проформы. Слышал я про Карлоса и раньше, не хотел мозги забивать. И правильно в итоге. Хотя для большинства, наверное, очень интересно. Может и сам еще почитаю, сейчас некогда. Я вот чего не понял: что ты пытаешся сказать, приводя как источник художественное произведение? То, что ты читал Кастанеду? Отрадно, но.., ну и что? Ты извини, но те, кто тычат мне в нос хотя-бы Пелевиным (так, навскидку) как источником мудрости, мне не интересны. Я пью чай здесь, а спорящие о литературе - в другой комнате. И славно, и никто никому не мешает.
Looking

Цитата:
Чем общаться так, лучше никак

За что вы так? Мои посты сплошная сдержанность. Тебе самому то не надоело читать предыдущие страницы. Мне вот надоело, я и покритиковал немного.
kesic
Эк тебя забирает. Два раза кряду прошелся. Зацепило. Вон тебе Tir29 различие между прогрессом и регрессом объясняет. А мне влом. Добро бы, слушатель понимал доводы, а так получается бисер перед сам знаеш кем. Почти в каждом посте у тебя такие ляпы, что, блин, и говорить-то не о чем. В игнор, однозначно, на две недели.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:22 03-07-2006
kesic

Advanced Member
Ici Chacal
Вполне очевидно, что ты не в состоянии отвечать за свои слова, так же как и аргументировано возразить оппоненту.
Добро бы, слушатель понимал доводы, а так получается бисер перед сам знаеш кем.
Точно также, как и говорящий ведал о чём говорит, а так получается слышал звон... Это ж тебе пришло в голову, что речь может идти о каком-то "отрицательном технологическои прогрессе" как понятии, прогресс то, сам по себе должен быть положительным.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 21:09 03-07-2006 | Исправлено: kesic, 21:40 03-07-2006
Mister_Che

Member
Ici Chacal

Цитата:
Я пью чай здесь, а спорящие о литературе - в другой комнате.

А кто с важным видом советовал почитать хотя бы... хотя его никто не просил советов?
Это я к тому что не нужно давать ненужных советов. Простая как мне казалось истина. (Сам советы даю только если сильно попросят)

Добавлено:
kesic

Цитата:
Ну, если считать такой "прогресс" положительным и разрешение некоторых видов наркоты, легализацию проституции и педерастии не аморальностью, то тогда конечно же современное устройство мира справляется...  

Да, с этим все в порядке.

Цитата:
Кстати, как насчёт фталатов тоже "всё ворядке", справляется?

Переведи пожалуйста.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 22:22 03-07-2006
kesic

Advanced Member
Mister_Che

Цитата:
Да, с этим все в порядке.  

Ясно.

Цитата:
Переведи пожалуйста.

Лучше всё своими силами.

Добавлено:
P.S. С этим тоже всё в порядке?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 22:36 03-07-2006 | Исправлено: kesic, 22:44 03-07-2006
Mister_Che

Member
kesic

Цитата:
Добавлено:
P.S. С этим тоже всё в порядке?

А ты предыдущую ссылку на английском всю понял, если да, то я тебе сообщаю, что английский знаю плохо и прошу сообщать на каком языке будет твоя очередная ссылка.
Люди научились выращивать почки - это здорово!

Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 23:30 03-07-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Флейм на философско-религиозные темы
TechSup (30-06-2008 10:14): Продолжение: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11877

Реклама на форуме Ru.Board.