Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Соседи, у которых настолько неадекватное руководство, меня сильно настораживают. | Эээ.... В чём, собственно, неадекватность? Цитата: Американские солдаты находятся в Эстонии, чтобы защищать нас и в случае необходимости вступить в сражение за нашу свободу. За это они заслуживают как минимум уважения, но никак не советов местного политика, что избежать нападения хулиганов чернокожему солдату помогло бы постоянное ношение военной формы. Скрывающееся за такого рода высказываниями представление, что Эстония могла бы стать маленькой Швейцарией под боком у России, иначе как абсурдным не назовёшь. Как вообще можно дойти до такого самообмана? .... Реалистично оценивая свои рисунки и свою игру, я понимаю, что надо было в юности больше заниматься рисованием и меньше пропускать уроки игры на фортепиано. Я могу также утешать себя мыслью о том, что мне просто недостаёт таланта. Но почему-то, если Эстония не совсем такова, какой мы хотели бы её видеть, виноват всегда кто-то другой — президент, правительство, оппозиция, предприниматели, Россия или Европейский Союз. Вечно виноват кто-то другой, а не сам я. Свое государство мы, если так можно выразиться, рисуем сами — каждый день и все вместе. И прежде чем обвинять других, надо посмотреться в зеркало. |
| Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 08:12 25-02-2016 | Исправлено: Spectare, 08:19 25-02-2016 |
|