WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: какая ос на ThinkPad X у вас стоит? | c ним шла windows 7 Pro её и использую, но может быть загружена Win8 из Vhd файла. Мое мнение остается неприклонно, Win8 исключительно неудобная ось для тех ПК где нет мультитач экранов. Более недружелюбной к пользователю системы сложно было придумать вообще. Запутанно все что только можно запутать, нарушена приемственность логики управления системой, нарушен визуальный контакт пользователя с системой, пользователь смотрит на систему как баран на новые ворота, все эти нововведения вызывают у пользователя по крайней мере изумленение и вопрос, оно мне надо????, посижу ка я лучше на Win7, а то и того хуже, зачем не новый ПК, вроде и старый устраивает и куплю ка я лучше iPad ... Чего стоят только истории пользователей о поиске пользователями кнопки выключения ПК - в общем сплошной microsoft SHITDOWN ... Systems Administrator Reacts to Windows 8 обратите внимание что пишут пользователи в комментариях: "i hate Windows 8. Windows XP and Windows 7 are my OS choices. but i still love Mac OS X" - это самое распространенное мнение в головах продвинутых пользвателей, это тренд ... Начинается исход разного рода IT-профессионалов - пользователей с продукции Microsoft, происходит размывание границ предпочтений, это усиливает конкуренцию, что в итоге приведет к появлению ещё большего числа разных продуктов. В общем революция продолжается! Основная же масса восхищенных Win8 это молодые люди 21-25 лет, кому хочется потыкать во все а не сидать и тупо работать:) зы: лично мне все равно на чем работать XP, Win7, Win8, macOSX, главное чтобы можно было с комфортом решать задачи. Если бы на моем ThinkPad X 220 был мультитач экран то был бы Windows 8, т.е вопрос для меня лично не стоит что лучше, мои предпочтения исходят из удобства пользования - эксплуатации. Windows 8 однозначно тыкательная ось т.е в неё удобно тыкать пальцАми а не работь мышкой, это однозначно :) ... Все вопросы и проблемы восприятия Windows 8 лежат в области психологии, просто ребята из Microsoft не учли этого момента, что массы приучены за долгие десятилетия существования ПК к работе с мышОЙ, работать кликами а не тыканьем пальцами, это главное что не учли в Microsoft работая над Windows 8, а все остальное это навыки ... Достаточно было в ходе инсталляции системы дать выбор пользователям, устанавливать Windows 8 на устройства с мультитач экраном или на стандартнный десктоп-ноутбук и все, были бы супер пупер отзывы и ретаил продажи ....
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 09:11 08-10-2013 | Исправлено: WZ, 10:11 08-10-2013 |
|