mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Мои вопросы о ваших тезисах достаточно простые и конкретные - Цитата: Цитата: О каком рабстве идет речь? Цитата: Демократия = свобода, успех и самодостаточность? Ну-ну. Последние два не относятся к конкретному строю от слова "совсем". "Демократия=свобода" вообще древняя байка. Ермак определенное время был свободен при монархии, как пример (не будем про судьбинушку его и сколько хлебнул, в том числе и от царя). Вообще у нас было больше распространено слово "воля" | Плюсом добавил свои сомнения в ваших тезисах. Ваш ответ может быть повивальным, может бессознательным, может... ,но на ответ простой и конкретный не тянет - Цитата: На улицах Детройта (в конце позапрошлого века) извозчик спросил у Генри Форда, что как, мол, это его тележка без лошади так лихо ездит. Генри объяснил извозчику, как работает коробка передач, карданный вал, выхлопная труба... Извозчик внимательно выслушал, а в конце спросил: дык, как же всё-таки без лошади-то она едет? | Остальное демагогия, причем фееричная - Цитата: Я согласна... Только, по методу Сократа, ладно... Вы не против? А Сократ предпочитал повивальный метод ведения беседы со своим собеседником. Повивальный – это, когда задающий наводящие вопросы, подобно повивальной бабке, постепенно вытаскивает на белый свет из подсознания своего собеседника ту истину и те знания, которые дремали в недрах его сознания и на которые нужно было, просто, навести собеседника вспомогательными вопросами. Такой метод я уже внедряла в беседе с одним нашим юзером. | Вот следующий ваш посыл требует отдельного ответа - Цитата: Так что, здесь «... мой простой вопрос и ваш простой ответ ...» отпадает, по определению. Ведь, не Вы же будете меня инспектировать... Это я постараюсь направить ваши познания на путь истинный | Менторство и наставничество без просьбы собеседника обычно берут на себя дилетанты с завышенным самомнением. Я вроде как не просил меня куда-либо направлять в области познаний, особенно при том, что ваша квалификация в поднятых вопросах у меня вызывает сильные сомнения. Я так же не рвусь кого-либо инспектировать, лень попросту, да и бесполезно.
---------- Все страньше и страньше... |
|