igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Путин поздравлял поздравлял все эти годы, Израиль и вдруг прозрел и вы вместе с ним. Вдруг вспомнили (хотя еще и в планах вас не было)) , что был факт захвата | dikkens Ну я не знаю, когда там Путин прозрел, а я лично прозрел ровно тогда, когда это узнал впервые, а было это кажется ещё в школе, да, то есть минимум лет 20 назад. И узнав, что был такой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЧЫЙ случай - я себе в голове сразу "расписал расклад" и зафиксировал: "евреи - захватички палестинских земель", то что они имеют сейчас - вполне закономерный итог. "Не нужно было строить дом возле кабаньей тропы". sanitar2k Цитата: А давайте сурово осудим Красную Армию за обстрелы Берлина в 1945? Мирные жители же страдали, а ещё дети (особенно из гитлерюгенда). | Всё правильно, я её сурово и осуждаю, и англичан за бомбардировку Дрездена, не менее сурово и прочих "подобных" товарищей... Ты пойми, как только любая армия ушла со своей территории и зашла\залетела\заплыла на чужую, даже если это произошло изначально в результате отражения агрессии извне, она ТУТ ЖЕ АВТОМАТОМ стала из оборонительной наступательной, а значит агрессором. Агрессия или защита определяется только ОДНИМ фактором: местом нахождения на чужой\своей земле и более НИЧЕМ :-\ | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:00 08-11-2023 | Исправлено: igor me v2, 00:21 08-11-2023 |
|