maljuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: И Вы не осилите доказать обратное, и угадывать не придётся. | Есть в свободном доступе цифры, которые как бы намекают: Цитата: За 1945—1969 годы под следствием находилось около 10 тысяч человек и около 5 тысяч было осуждено по этому закону. | На гей-парад в Берлине вышли около полумиллиона человек Стоит задуматься. Цитата: Вообще-то права должны быть у всех граждан, но Вы этого не поймёте. | Расскажи про права зоо- некро- педо- и прочих, а также про права убийц, воров и насильников. Не? Не осилишь? А права педерастов должны соблюдаться? Право на адвоката, на условия содержания на зоне не хуже чем у педофилов ни кто не отрицает. Цитата: Если Вы спокойно обдумаете написанное Вами, Вы и сами поймёте, что это действительно беспредметный трёп к обсуждаемому не относящийся. | Все написаное мной имеет смысл и непосредственно относится к обсуждаемой теме. Цитата: И никакого перехода на личности. Какой мне прок обругать Вас? | Цитата: Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. | Цитата: При этом, на простые конкретные вопросы про лесбиянок/Элтона Джона у Вас никаких конкретных ответов. | Это все потому что чукча писатель, а не писатель. Могу повторить для особо наблюдательных: Цитата: Лесбиянство от педерастии ни чем не отличается, кроме пола | Цитата: Цитата: Нериторический: Так что делать с сэром Элтоном Джоном? | Можешь послушать его песни или сходить не концерт. Это ответ не твой вопрос. | Цитата: чего прятаться за общими фразами об общей пользе для удовлетворения Ваших низменных инстинктов. | Вот в этом месте поподробнее пожалуйста. Цитата: Про клептоманию не сумеете ответить. | Задавай вопрос - может и сумею. И заодно напомни, когда был последний парад клептоманов и сколько в нем участвовало человек. Цитата: Когнитивный диссонанс? Зачем с вруном тогда общаетесь? | Так это ТЫ соврал, а при чем тут когнитивный диссонанс? Или слово нравиться, а когда его употреблять не разобрался? Цитата: Не понял, чего Вы так в 16 лет упёрлись. | Потому что это именно тот случай когда лучьше перебдеть, чем недобдеть - я уже намекал. Цитата: У нас - 16. С вопросом почему - в ГД. | Я вопрос задавал: почему в 16 лет минус один день нельзя, а в 16 ровно уже можно? То педерастия являетя извращением независимо от возраста (правда некоторые педерасты и их поклонники считают, что порванное очко сразу добавляет +10 к таланту). dorine13 Цитата: Сексуальная ориентация относится к инстинктам | Ты уверен, что кто-то еще в курсе? Про сексуальный инстинкт слышал, про педерастический инстинкт - нет. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 16:53 06-09-2010 | Исправлено: maljuk, 16:54 06-09-2010 |
|