Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Miirror Цитата: я имею ввиду что самое дорогое пиво не обязательно самое лучшее. это тоже общеизвестный факт | слишком общеизвестный, чтоб его упоминать. тем не менее, категорию "элитное пиво" ты сюда пульнул, так что давай конкретные примеры вкусной элиты, а не общеизвестную народную мудрость "о вкусах не спорят" )) Цитата: когда я говорил про элитный сегмент, то в этом пиве меньше секономили на сырье и при его производстве использовали более качественные компоненты, но его вкус не обязан понравится именно тебе. | В КАКОМ ПИВЕ, участник? сорта назови, йопта! Цитата: кстати нравится, хольстен, стелла | коммерческие западные сцаки это, а не пиво. мож в ссср оно и вкусняк, а в капитализме - буэээ 0nly Цитата: пожалей мои истерзанные литрами разливного Жигулевского почки ))) | я 5-ку и сам ни разу не потяну, даже ностальгического жигулёвского ))) а чё-нить приличного и в сдержанных объёмах - вполне. пускай только Miirror посоветует полезного 
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|