aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в 2005 г. почти 80% принявших участие в «народном референдуме» жителей Волгоградской области высказались за переименование Волгограда в Сталинград. | Если бы Черненко пожил чуть подольше, может и переименовали бы уже давно. Цитата: Из рабочей записи заседания Политбюро ЦК КПСС 12 июля 1983 года. УСТИНОВ. В оценке деятельности Хрущева я, как говорится, стою насмерть. Он нам очень навредил. Подумайте только, что он сделал с нашей историей, со Сталиным. ГРОМЫКО. По положительному образу Советского Союза в глазах внешнего мира он нанес непоправимый удар. УСТИНОВ. Не секрет, что западники нас никогда не любили. Но Хрущев им дал в руки такие аргументы, такой материал, который нас опорочил на долгие годы. ТИХОНОВ. А что он сделал с нашей экономикой! Мне самому довелось работать в совнархозе. ГОРБАЧЕВ. А с партией, разделив ее на промышленные и сельские партийные организации! УСТИНОВ. В связи с 40-летием Победы над фашизмом я бы предложил обсудить и еще один вопрос, не переименовать ли снова Волгоград в Сталинград? Это хорошо бы восприняли миллионы людей. Но это, как говорится, информация для размышления. |
|