ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Если ты будешь вырывать фразы из контекста и компилировать их смыл как тебе вздумается, то осмысленного разговора не получится. | По части вырывания из контекста тебе равных еще поискать надо. ЗДЕСЬ приведен диалог (вместе с твоей урезанной цитатой). А взят он отсюда, твой текст. Так что это твои претензии к самому себе. А в качестве своих "домыслов" и "писулек" я приводил заключение Конституционного суда РФ, о чем говорил и ранее, когда ты текст заключения аккуратно игнорировал Свое правовое банкротство ты сам выбрал: "Пшик, который растаял после нескольких выстрелов танка". Цитата: Естественно имеется ввиду большинство граждан. Какая то часть выступила против Ельцина в поддержку Праламента, но их количества было не достаточно, чтобы считать, что народ выступил против президента. | Блестящая логика. "Их количества было не достаточно, чтобы считать, что народ выступил против президента", а поэтому по ним из танков и крупнокалиберных пулеметов. Минимальное количество жертв уже приводил. Цитата: Так просто принято говорить. Если большинство населения поддерживает какую либо инициативу или силу, говорят - народ поддержал. ИМХО, это очевидно. Если ты не согласен с такой формулировкой замени на - Ельцин пользовался поддержкой большинства граждан России. Так нормально? | Твое словоблудие о "большинстве", "если", "очевидно" не интересно. Представь данные, кого и сколько народа поддерживало. Цитата: Цитата:Я же тебе показал, кто есть Белковский - националист-либероид Может быть "националист-либероид". Ты вправе выдумывать любые названия. | Слив, Самоваров. Решил бежать по кругу, пословоблудничать о "либероидах", "либералах". Обьяснение по поводу "либералов", "либероидов" тебе уже давал. И про Белковского обьяснял. Цитата: Цитата: Цитата:Где я говорил, "что грабить и убивать людей ради материального благополучия большинства нормально"? А где я говорил, что ты это говорил? | ЗДЕСЬ. Покажи, где я говорил, что я "сторонник сталинизма"? Перестань словоблудить. crackcrack Цитата: Цитата:Кстати, КПРФ не может, строго говоря, называться и быть "коммунистической". Сможешь обьяснить почему? Или ты по вывеске судишь? попробуй | Попробую, прежде выслушав ответ Shweper. Shweper Может попробуешь ответить на вопрос, см. выше? Цитата: Цитата:Тебе было предложено доказать твое утверждение, что Совет - государственная организация и подчиняется Президенту. Ну давай посмотрим что мы имеем в сухом остатке. Совет образуется и перекраивается указами президента. | Перекраивается? Тебе Л. Алексеева обьяснила, как они формируют Совет. Не отдают либероиды право перекраивать кому-либо. Президент утверждает. Разницу чувствуешь? Цитата: Деятельность совета обеспечивает администрация президента. | "Обеспечивает" и "подчиняет" это одно и то же? Цитата: Хотя ты наверное будешь рассказывать, что если председатель совета подчиненный президента, то это еще не значит что сам совет ему подчиняется. | Это ты сам сказал. А разве не так? Та же снегурочка Л. Алексеева легко может послать лесом того же Федотова. Цитата: А что касаемо Цитата:опровергал твой "замечательный образчик художественного свиста": Тут есть одна интересная деталь. Совет это орган консультативный, то есть сам по себе он ничего запустить не может, может только посоветовать. | А я тебе что толкую: "консультативный орган" "на общественных началах". И что такое - "государственная организация" "на общественных началах", которая ничего не может, а "может только посоветовать"? Цитата: А кто решает, претворять в жизнь эти советы или нет? Правильно, президент. То есть государство, нет? Или злые либералы из совета его заставили? | Этот перл, конечно, шедевр. Т.е., если Совет посоветует Президенту провести какое-либо решение, а Президент - "государство" его осуществит, то Совет есть "государственная организация". А если некое лицо за рюмкой чая посоветует Президенту что-либо и тот осуществит, то это некое лицо автоматически обретет статус должностного лица или госчиновника? Ты думаешь один такой умный, чтобы оригинально трактовать статус окружения Президента? Суд распространил неприкосновенность на подчиненных Медведева. Цитата: Однако судья Сальникова в принятии иска отказала. Как говорится в определении суда, "обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность президента России как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что не допустимо, и нарушает основы конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в статье 10 Конституции РФ". | Цитата: То есть, поясняют в институте, если следовать логике суда, то любой чиновник из Администрации президента автоматически получает полный иммунитет от судебного преследования. | Судья М. Сальникова в Тверском суде Москвы не твоя родственница? Когда я слышу в России заявление: "Мы живем в правовом государстве", я откровенно смеюсь. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 09:39 30-08-2012 | Исправлено: ylativrub, 09:51 30-08-2012 |
|