GreatParanoid
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777, WildGoblin и примкнувший к ним Spectare Оказывается можно быть просто инфантильным великовозрастным специалистом в различных отраслях знаний, но не в области права и правоприменения, чтобы рассуждать, как юные необразованные недоумки. Напоминаю, обсуждаемая тема именно "Алексей Навальный", а ни нечто иное. Я, как практикующий правовед, задал недвусмысленный вопрос по поводу вашего недовольства решениями российских судов в отношении обожаемого вами Навального: "Раз уж вы бросили камень в российские суды в части их приговоров по уголовным делам Навального, то будьте любезны, укажите мотивированно и юридически обоснованно, какие именно нормы материального (УК) и процессуального права (УПК) и в чём именно были нарушены.Иначе как-то даже неприлично получается." В ответ получил грязные брызги злобных дилетантов. И да, убедительно прошу не касаться своими грязными лапками моей покойной мамы, при её жизни такого идиотизма не бывало и она в массовых беспорядках по поддержке подонков не участвовала. Не нравится моя позиция, опровергайте аргументировано, или умойтесь. Аргументы типа "а я слышал", "а я знаю", не проходят. Горячий привет всем свидомым небратьям. |