WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: дядька ЦЯ сам писал что выбрал Яблоко. | с яблоком я дружул ещё когда не было никакой моды на продукцию яблочников, и тем более не было никаких айфонов, айпадов и.т.д, когда все было на IBM процессорах, в основном это были MAC PRO, но дружба была эпизодической, своего MAC PRO никогда не было, слишком дорогое удовольствие, но я владел-владею всеми моделями MAC MINI причем использую его/их в основном для тестирования всякого софта, в частности для работы с Microsoft Office for mac и для игры в DIGGER, очень уж реалистично он бегает именно под маком в MS-DOS эмулируемом DOSBox for Mac OSX. А так я работаю на стандартных PC PC, последние 4 года дома сижу на: Computer Type ACPI x64-based PC Computer HP-XW8400 (HP-XW8400 WINDOWS 7 ULTIMATE X64 XEON WORKSTATION) CPU 2x DualCore Intel Xeon 5150, 2666 MHz (8 x 333) Motherboard Name Hewlett-Packard HP xw8400 Workstation Motherboard Chipset Intel Greencreek 5000X System Memory 16384 MB (DDR2-667 Fully Buffered ECC DDR2 SDRAM) Video Adapter NVIDIA GeForce GTX 470 (1310400 KB) Monitor Samsung SyncMaster T27A750 [27" LCD] Storage Controller RAID-Intel(R) ESB2 SATA Disk Drive INTEL SSDSA2CW300G3 (300 GB, SATA-II) Disk Drive SAMSUNG HD501LJ (500 GB, 7200 RPM, SATA-II) Disk Drive SAMSUNG HD753LJ (750 GB, 7200 RPM, SATA-II) Disk Drive WDC WD10EADS-00M2B0 (1000 GB, SATA-II) Что касаемо ноутбуков то обожал|ю ThinkPad X серии, сейчас у меня ThinkPad X 220 i7, 8gb, SSD 320 gb самый первым личным компом был Olivetti M24 (8086, 8 МГц , 20Mb HDD) было это в далеком 1987 году :) а самый первый личный нотик был монохромный IBM ThinkPad 340 (80486 SLC2, 50/25 MHz, 85 MB HDD, VGA mono 64 grey scales, RAM 4 MB ), он кстати и сейчас живой а было это аж 1993, вру 1994 году, :) помнится как модемом дозванивался по междугороднему на московские BBS и уже тогда занимался "пиратством", жуть как медленно PCMCIA 14400 модем был но жуть как интересно было, aidstest скачать свежий, игрухи,и.т.д и сам держал BBS на этом же нотике .... так что нефиг дядьку лечить и указывать как ему жить ... зы: кстати сейчас пойду сфоткаю свой IBM ThinkPad 340, он как новенький, как будто только из магазина, и попробую включить чтоли :) пошел, достал нотик, включил, о! работает!, да ещё как :) пролежал он в шкафу лет 16-17, и я его вообще ни разу не включал все эти годы, а завелся с первого раза, вот вам и IBM ThinkPad, вот поэтому я и люблю ThinkPadады, хотя после продажи бренда ThinkPad осталась толдько одна надежная линейка, это ThinkPad Х серия, у меня где-то лежит и мой ThinkPad х21, тоже в идеальном состоянии, а вот ThinkPad х61 я увы продал .... кстати, фотки делал не подготавливая ПК, и не включая предварительно, акк умер, но иного и не могло быть ... зы, зы, у меня был ещё один реальный случай, как то демонтировал один HP десктопного форм фактора сервер, а так он проработал лет 5, отключил из за отсутствием задач который он выполнял на работе, зашитдаунил, выключил, упаковал в коробку фирменную, и отвез шефу на хутор, закинул на не отапливаемый но сухой чердак дома, в общем он пролежал там 10-12 лет, и вот в 2005-2006 году я о нем вспомнил, появилась та задача под которую он и был изначально заточен.... Полез на чердак, достал коробку, привез к себе в нору на работе, включил, и о чудо, завелся, заработал, как будто только вчера его отключил, время отставания системных часов было около минуты!!!!, так вот он и в данное время работает как часы выполняя свою задачу! Никогда не ломался, диски оригинальные, вообще удивительная штука ... работает на Windows NT 3.5 ... а вот и сам мой монохромный нотик IBM ThinkPad 340 ...
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 15:14 06-10-2013 | Исправлено: WZ, 16:42 06-10-2013 |
|