Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare (я пишу этот ник не из уважения к его обладателю, а к людям, которые читают) Цитата:Я думаю, что лучше что-то приукрасить, нежели скрывать. Сокрытие – подозрительно. Но, вообще, странная логика у здешних писак. По их мнению тот, кто охотно о себе рассказывает, занимается вымыслом. А тот, кто молчит и скрывает (якобы, под видом некоего не отягощения других), тот правдив и заслуживает доверия. Странно, однако... Ведь, всё должно выглядеть, как раз наоборот. Впрочем, здесь удивляться и не стоит... ведь, в России почти всё «через жопу и наоборот». Вот, я на американском сайте общалась, так там публика совсем другая, не такая, как у нас. Там с подозрением и недоверием относятся, именно, к молчунам и тем, кто о себе не хочет ничего рассказывать. А тех, у кого душа открыта для общения, кто о себе любит много рассказывать, там таких воспринимают с радушием и дружелюбием, и относятся к ним с доверием. Так-то вот, товаричи-черезжопы... Цитата:Какая тьма... какая мгла... в душах у этих людей. Многовековое рабство бесследно не проходит и даёт свои чёрные метастазы. Эти люди никогда не жили хорошо (в свободном и демократическом обществе успешных и самодостаточных людей). Поэтому, они с подозрением и недоверием относятся к тем, кто любит много о себе рассказывать, да ещё и в положительном ключе. Им это режет глаз, у них это вызывает отторжение и недоверие, потому что, на их взгляд, так не должно быть, и они в этом убеждены практикой и опытом своей серой жизни. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 19:55 21-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 20:35 21-05-2019 |
|