clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня Поздравим с юбилеем Майю Плисецкую, великую балерину Большого. Цитата: В Одессе снова снимают кино Предприятие расположено на шести с половиной гектарах Французского бульвара, на которых кипит жизнь. Специалисты студии обслуживают чужие съемочные группы, снимают свои картины. Еще тут проходят экскурсии, фестивали "Таки-да, вкусно!" и "Цимес", функционирует арт-центр имени Веры Холодной. | Так случилось, что я стал свидетелем съемок нескольких кинокартин этой киностудии. Отправленный еще мальчишкой в лагерь у Черного моря, я с большим интересом наблюдал работу режиссера Владимира Михайловича Аленикова, на пляже "Дельфин", где снимались "Каникулы Петрова и Васечкина". Где-то на мощенных улочках города, видел съемку фильма "Зеленый фургон". Украинцы, берегите Одессу, - это не просто город, это душа нашего с Вами кинематографа. К своему удивлению, на сайте культура.рф нашел статью"Римейки советского кино, предлагаемые Одесской киностудией в наше время.". К разработке предлагаются идеи следующих художественных полнометражных фильмов: 1. Римейк на тему кинофильма «Чародеи». 2. Продолжение телефильма «Зеленый фургон». 3. Римейк на тему кинофильма «Приключения Электроника». 4. «Освобождение Одессы» (1944 год). P.S. Я видел, что получается из римейков шедевров мирового кино, т.к."Джентельмены удачи", "Кавказская пленница" - фигня. Шедевры повторить нельзя, можно создавать новые. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 05:23 20-11-2015 | Исправлено: clio77, 06:25 20-11-2015 |
|