MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И в продолжение темы сыроедения. Статус из чата: И всюду вкус кокосового масла, Которое "полезно для детей", А мне охота мяса, мяса, мяса! А не паштет из молотых костей... Так вот... Есть такой товар на рынках - ребра свиные. Вроде как копченые. Ну короче сырые. Но! Вроде как основная цель копчения - консервация, те сохранить мясо и рыбу от порчи. Ну пока холодильников не было. Коптят же дымом, да? Если горячее копчение. Соот продукт должен пахнуть и иметь соот вкус. Так вот, у данного товара вкус и запах вроде как есть, а вроде и нет. Те копоти явно недостаточно для сохранения продукта. Но мясо мягкое. Есть можно (это я для тех, кто думает, что сырое мясо или рыбу легко прожевать - ага, щаз...). Вопрос - сей товар реально копченый, или из той же категории, что и жидкий дым? Если так, то чем же его консервировали? Не опасно ли его есть?  |