MSHEWZT
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aRLi Я же писал что ни с чем не играюсь. Сейчас каждый может качать сборки по каналу быстрого тестирования смысла перекладывать их на файлообменник нет смысла. Просто твит Взора стал типичным копипастом. Взор сейчас занимается рвно тем же, так как его инфа тоже не точная, он писал что сборок больше не будет, а они продолжаются. Да я написал что до 10160, так как дальше люди инфой не владели. Вот есть инфа что сборки будут вплоть до 29 июля так как сказанно что ртм будет доступно лишь после 29-го июля, а это может быть и в августе и в сентябре и в октябре. тоесть ее могут подписать в этот день. Вот так вот Взор просто бросает людей которые были с ним, а теперь стали не нужны либо кто то взломал его аккаунты и гонит инфу. Взор всегда говорил что пожалуйста все делитесь инфой, а эта фраза вооще убила совет, открой свой твиттер и вещай, слушатели найдутся здесь уже занято... Очевидно что WZ теперь не настоящие скорее всего под ником WZ скрываются люди имевшие отношение к настоящему Взору у которого была точная инфа а теперь его нет, вот и решили сами тут писать. Добавлено: Цитата: мне вот сегодня (2/07/15) вечером стало очевидно, что на днях уже не будет RTM! а утром ещё казалось что ртм будет (10160), причем казалось не безосновательно а на основе некоторых знаний которые пришли из недр любимой канторы... | Как вы можете говорить о ртм 10160, когда должны знать что ртм имеет два 00 в конце, да и это типа настоящий Взор пишет, мне теперь совсем все ясно с вами стало. Мой вам совет. Не пазорьте настоящего Взора. Закройте свой твиттер и не пишите тут ерунды. Мой прогноз на ртм 10. 10400, 10800, 11200. Почему я написал про 11200? Потому что давайте не забывать про win 8.1 сборку 9600 после нее как раз 1600 сборок проходит и на 16 делится 700 получается. | Всего записей: 118 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 03:57 03-07-2015 | Исправлено: MSHEWZT, 06:48 03-07-2015 |
|