kazel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет, камрады! Месяц ждал этого момента, когда я смог бы заявить, что присоединяюсь к вам. :) И вот этот день настал :) Книжка дочитана в среду, на следующий день курение оставлено в прошлом. Спасибо за поддержку моей любимой, которая по началу не очень верила в успешный исход, но, прочитав немного книгу, стала вовсю поддерживать моё решение. :) Читал книгу где-то больше месяца, дали мне её вообще летом. :) Страшно было. Особенно под конец книги затуплял. Но в итоге всё-таки решил, что хватит с меня этого говна и осилил всё оставшееся за раз. Счастлив! Спать стал лучше, кашель начал потихоньку отступать, а как КАЙФОВО, когда утром ты не ощущаешь этот дерьмовый привкус от первой сигареты!!! Первой моей эмоцией, наступившей где-то через пол часа после выкуривания последней сигареты было: "Ёлки-палка, как же это действительно просто!" Не пришлось ведь делать вообще ничего. Просто докурил последнюю и всё! Жизнь свободна от зависимости! Первые пару дней, правда, в соответствующие моменты ещё иногда возникала тяга закурить, но я думал, как здорово, что мне не нужно этого делать, и всё проходило :) Сейчас я счастлив :) Спасибо Аллену! УРА!!! PS: я у кого-то видел счётчик, мол, не курю столько-то, сэкономил столько-то, где его взять? :) | Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-04-2006 | Отправлено: 20:40 27-11-2006 | Исправлено: kazel, 20:43 27-11-2006 |
|