Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Может, сам вспомнишь без лишней подсказки, куда тебе следует пройти? | И это всё? Знаешь, LevT - ты говоришь глупости. С пафосом и апломбом достойного лучшего применения. Конечно, никто уже не скажет, что я тебя не спрашивал о том, что мне делать. Но ты мне даёшь этот ответ, собранный с плевка мостовой. Знаешь, чем интересен? Не ответ, а ты, любезный. Ты умеешь пикироваться. Типа шпага. Тогда уколол бы хоть раз. И защищайся уже. Добавлено: Можно я порассуждаю? Я оставлю в стороне то, что есть оказывается "чужие" темы. Просто порассуждать. Это Флейм? Разговоры о чём угодно. Не так. В том числе и о неизбежности Эмпирически, единственная неизбежная вещь для человека - это смерть. Но, тогда, во-первых, можно напустить демагогии в единственное лишь слово, что это "единственная" "неизбежная" вещь. Действительно, если камень бросить на небо, то он упадёт обратно. К чему я это? Вспоминаем названье темы. Крутим мышкой. Не о законах Ньютона же говорим. Логия другая. И "неизбежность" та же самая. То есть пытаешься мне доказать то, что есть некий организм (естественный) живущий тысячу лет. Я знаю. Это гриб. Просто гриб в Аризоне. Занимает всю площадь штата и далеко еще. Весит как сто синих китов или еще больше. Наверняка этой грибницы по планете еще больше. Или она единственная. Но вернёмся к овцам. Мы же не о грибах здесь? Правильно? То-есть, изначально, с необходимость, объект рассуждения имеет один фактор. Отсутствующий у грибов, китов, слонов, и много кого ещё. Этот фактор есть умение думать. Размышлять. Так сложно о прОстом. Суть же получается простА из всего вышесказанного. НЕТ ТАКОГО ЕСТЕСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА Просто нет. И ты это знаешь или чувствуешь. И начинаются наезды на Бога К слову, читал, что стало с Ницше? Он обезумел. Для справки. Умирал так, что сестра, медицинская, при новом контракте, ей предложенном, с кем-то из "уважаемых", сказала нафиг-нафиг - я уже видела, как умирает богоборец. К чему это я? А смотрим начало опуса. К тому это я, что есть одна неизбежная вещь. И это не камень и не пуля И ты пытаешься мне сказать, что нет ни этой вещи, ни Бога??? Глупец Парируй Добавлено: Если поправить стиль, то будет ещё лучше. Но я не писатель
|