haxx0r
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну хорошо. В ответ на вашу "теорию заговора" и предыдущие вопросы несколько фактов из жизни Магомета: Цитата: Когда дело доходит до Священного Писания (Библии), то тут Магомет наделал еще больше ошибок. Он изложил столько историй и повествований Библии неправильно, что это выглядит просто комично. Ниже приведен частичный список ошибок. Христиане поклоняются трем богам: Отцу, Матери (Марии) и Сыну (Иисусу). Сура 5:73-75, 116) Христиане в молитве поклоняются в сторону Иерусалима. (Сура 2:144, 145). Вино и секс на небесах. (Сура 2:25, 4:57;11:23; 47:15). Понадобилось восемь дней для сотворения земли (Сура 41:9, 10, 12). Один из сыновей Ноя отказался войти в ковчег и утонул во время потопа. (Сура 1:32-48). Ковчег остановился на горе Джуди (Сура 11:44). Имя отца Авраама было Азар (Сура 6:74). Авраам жил в долине Мекки (Сура14:37). Авраам пошел принести в жертву Измаила (Сура 37:100-112). Авраам построил Каабу (Сура 2:125-127). Авраама бросил в огонь Нимрод (Сура 21:68, 69; 9:69). Человека, купившего Иосифа, звали Азиз (Сура 12:21ff). Моисея усыновила жена фараона (Сура 28:8,9). Ноев потоп произошел во дни Моисея (Сура 7:136, 7:59). Распятие применяли во дни фараона (Сура 7:124). Мария родила Иисуса под пальмой (Сура 19:22). Мария мать Иисуса это сестра Моисея Мириам (Сура 19:28). Придуманные чудеса Марии (Сура 19:23-26). Коран путает многих людей. Голиаф становится Джалутом, Саул становится Талутом, Енох – Идрис, Иоанн креститель – Йахуа, Иона – Юнус и так далее. | Цитата: Магомет был очень суеверным и боялся, что злые духи могут войти в его тело во время хождения в туалет. Он также боялся сильного ветра. Он также верил, что евреи превращаются в крыс (Хадит том 4, 524, 569 и глава 32). Самое удивительное то, что он не знал, спасен ли он сам или нет! «Самим Аллахом, хотя я и апостол Аллаха, однако я не знаю, что Аллах сделает со мной». Хадит том 5, ном.266 «Я не знаю, что будет со мной или с вами, поэтому как я могу вам сказать, попадете вы на небеса или нет». Сура 46:9 | Цитата: Когда Магомет начал проповедовать свою новую религию в Мекке, он, сперва, был примирителен к христианам и иудеям. Он сказал им: «Мы верим в то, что было послано нам и послано вам, наш Бог Тот же, что и ваш Бог». Коран, сура 29:45. Однако, такое отношение Магомета полностью изменилось после того, как он приобрел силу. И вот что затем Аллах говорит ему: «Воюй с народом Книги (христианами и иудеями), непринимающими истинной религии (Ислам), пока они не будут платить дань (налог в качестве наказания) рукой, будучи в низком положении (в более низком статусе, чем мусульмане)». Коран, сура 9:29 Из-за этого драматического смещения в отношении исламские апологеты могут причинять великое замешательство, когда они пытаются скрыть истинный характер Ислама. Они посылают людей к тем нескольким стихам Корана, где Магомет говорит благосклонно об иудеях и христианах, но избегают многие стихи, показывающие, что он был яростным антисемитом. | Цитата: Будет не совсем приличным углубляться слишком глубоко в извращенную жизнь и учения Магомета, но мы должны дать читателю некоторое представление о том, каким человеком был тот, кто начал исламскую религию. Он обещал верным мусульманам, что в Раю: «Они будут сожительствовать с притворно застенчивыми девственницами… прекрасными как кораллы и рубины…полногрудыми девами, которые будут вашими партнерами…в восхитительных садах…Они будут лежать лицом к лицу на кроватях из драгоценных камней, и им будут служить бессмертная молодежь…молодые мальчики, как их собственность, приятные как девственные жемчуга…Мы создали гурий (танцующих девочек) и сделали их девственницами, плотских партнеров для тех, кто по правую руку…Мы будем венчать их (верных) с темноглазыми гуриями». Суры 55:56; 55:58; 78:33; 56:12; 52:16-17,24; 56:35-38; 52:20. Магомет был движим ненасытимой похотью к сексу, и Коран и Хадит подробно излагают его сексуальные подвиги. Тогда совершенно естественно, что его идея о «Рае» заключалась в том, чтобы иметь вечный секс с молодыми, вечными девственницами. У этого человека не было абсолютно никакой морали. Он сказал, что незаконно мусульманину прикасаться к еврейской женщине, но когда он встретил однажды особенно красивую еврейку, он так сильно захотел ее, что пошел, и получил «видение» от Аллаха, благодаря чему были установлены исключения из правил. В другой раз он взял шестилетнюю девочку, чтобы она была одной из его «жен», хотя он ожидал, пока ей исполнится 9, чтобы завершить брак. Он даже дошел до того, что украл жену у своего собственного приемного сына, после того, как на его просьбу дать ее ему добровольно ответили отказом. И вновь, он получил удобное «откровение» с небес, утверждавшее, что отец может взять (вполне буквально) себе жену своего сына, которого сам же усыновил. «Когда Саид (усыновленный сын) закончил положенное для нее, тогда мы дали ее в жены тебе (Магомет), дабы не было какого недостатка в верующих, касательно жен своих усыновленных сыновей, когда те заканчивают положенное о них; и заповедь Аллаха должна быть исполнена. Нет изъяна в пророке касательно того, что Аллах определил для него. Сура 33:36-38 Благодаря этому месту из Корана некоторые мусульмане отреклись от своей веры. У Магомета были всевозможные отвратительные фетиши и странные причуды, которые затем обожествили. Ниже вы увидите всего лишь некоторые из буквально сотен примеров, которые можно привести. Магомет верил: Великим грехом является не защищать себя от мочи. Если ты брызнешь мочой на себя, когда ходишь в туалет, то попадешь в ад. Сатана пребывает всю ночь в верхней части носа. Аллах сотворил звезды, чтобы бросать их в бесов как ракеты. Духи едят навоз и кости. Женщины лишены ума и религии. Большинство людей в аду – женщины. | ...Достаточно, или хотите ещё? Добавлено: Цитата: Взрывают ни в чём не повинных людей то там то сям. При этом обходят стороной элиту "неверных", еврейские банковские кланы. Вы слышали, чтобы товарищи в чалмах взорвали чью-нибудь виллу? | Глупость какая. Вам с такими вопросами сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12157#1 Короткий ликбез: Цель терактов — общественный резонанс. Лейтмотив — никто не должен чувствовать себя в безопасности. |