polonium210
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору satonist дык, это, помастурбировать...понастальгировать о лимонаде и о совке - и я могу. Зарисовка из детства. Сломался около метро автомат с газировкой, за 1 копейку некоторое время наливал тархун, что по 10 копеек. Впрочем, за 10 он наливал тот же тархун. Это знали не все. Лохи башляли 10. Кто знал (а мы, пацаны, конечно уж все на свете знали. Бывало, набегаешься, и копеечку достаешь, водичку выпьешь и снова носишься)- копейку шлепали и набирали, кто во что горазд. А потом какой - то идейный чмошнег настучал куда-то, что, мол, непорядок, халява. Пришел мужик с ключом и починил автомат. И за копейку полилась обычная водопроводная вода. Коммунизм закончился. Но самое главное не это, а то, что в теперешние времена я вообще не пью тархун и ему подобное, это отстой, а тогда нравилось. А когда в Москве стали продавать Кока-колу году в 90м - разонравилось моментально. Вот ее, почему - то и сейчас пью. Наверно тоже по детским годам скучаю, как и те, для кого детство - это исключительно совковый лимонад? |