mmt
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Bear_smps.gif)
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Это оговорил бы я, на месте Фрустера | Это вы назвали оговоркой, да и на его месте вам делать явно нечего Kaylang Цитата: Видимо из-за отсутствия мозгов советская фундаментальная наука имела огромный авторитет во всем мире. | ее просто боялись, по мнению fru5ter Valdise Цитата: Ну так что на счёт Королёва, Боткина , Мичурина? | Лысенко имеет такую странную особенность - у всех либерастов кроме него в голове просто никто не удерживается fru5ter Цитата: О чем? Вы сначала попытайтесь для себя уяснить, что бояться и уважать суть абсолютно разные вещи, вот тогда можно будет и развить тему. | Серьезно? Деятелей науки, культуры, спорта не боятся, а именно уважают. Еще раз предлагаю хоть немного расширить кругозор. Цитата: Может, все же подумать? Некоторые относительно сообразительные просто мимикрировали, вот и все, потому их и не тронули. Ну и было еще немного полезных режиму людей, вроде того же Сахарова, которых у правящей верхушки хватило мозгов оставить в живых, и без которых у "страшной и ужасной" империи "кузькину мать" американцам показать ну никак не получилось бы, и без которых в космос бы тоже никто не полетел. Но зато и утечки мозгов бы не было, ввиду полного отсутствия таковых. | Мне и правда иногда кажется, что ваш союз был в каком-то параллельном мире с настоящим... С одной стороны вы говорите, что совок сделал из людей дебилов, а с другой - вы дитя того же совка... С совковым же образованием и воспитанием, я не ошибся? Цитата: Вы научные публикации почитайте, спеси-то и поубавится. В основном китайские и английские фамилии. | Со спесью не ко мне - со своими проблемами разберитесь сами, найдите психолога, например. Вот почитать вам и правда стоит. Кстати, Перельман не из союза, случаем по образованию да и родом? Цитата: Тогда вам придется согласиться и с тем фактом, что развал совка был более чем закономерен. | Как из одного выведено другое? Развал всегда суть крайняя мера, а вот изменения и правда были неизбежны. Цитата: Ну хорошо, попробуем зайти с другой стороны: в вашей жизни есть какие-либо аспекты, не требующие веры? | Разве это не для соседней темы вопрос? Для начал определитесь, что вы считаете верой (Верой?) и о каком ее аспекте идет вопрос.
---------- Все страньше и страньше... |
| Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 13:41 20-07-2012 | Исправлено: mmt, 13:42 20-07-2012 |
|