iRiverStone
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел, как там было в Москве и Питере. Агрессивный там какой-то народишко. У нас всё вообще мирно было. Собственно, на мероприятие я пошёл из интереса посмотреть на тех, кто туда придёт. Сложилось впечатление, что таких как я там чуть не половина была. Бродило небольшое стадо "демонстрантов", по моим оценкам - тысячи на полторы голов (вместе со мной и прочими такими же, пришедшими "говорящую собачку посмотреть"). Вокруг барражировали хищные "космонавты" с матюгальниками и... коммунальшики. Этих бедолаг со спецтехнико тоже зачем-то на площадь выперли. Если соблюдать определённые правила поведения в присутствии хищников (не подходить к ним слишком близко, не размахивать руками и не разговаривать слишком громко, в общем, стараться не слишком сильно выделяться из остального стада) , то было достаточно безопасно. Люди были совершенно разновозрастные, но преобладали малолетки. Иногда действо напоминало какой-то сюрр. Например, идёт стайка в 5-6 голов малолеток, вдруг один из них начинает что-то пронзительно верещать и махать руками. "Космонавты" тут же выхватывают его и куда-то тащат без особого сопротивления с его стороны. Остальные расступаются на пару шагов, достают мобилы и всё это действо дружно снимают. Потом подвезли пиццу, я покушал и на полный желудком мне уже стало лень бродить туда-сюда, поэтому воодушевлённый небывалой протестной активностью населения и полный свежих впечатлений, я отправился домой. Вот такой минирепортаж из самой гущи событий. | Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 12:16 24-01-2021 | Исправлено: iRiverStone, 12:17 24-01-2021 |
|