C02
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: C02, извини, но судя по твоим снам и по твоим постам, книжку ты ''не вкурил'' до конца. Это сразу видно по рассуждениям Советую перечитать, если не хочешь снова внезапно закурить | Да нет уж, ты меня извини, но ты загнул. По моим постам ты еще можешь делать какие-то выводы, хотя я сказал гораздо меньше,чем требуется для этого, а по моему сну делать какие-то выводы относительно моего понимания книжки просто смешно. Цитата: Попытайся вспомнить те времена, когда ты еще не начинал курить и вспомни, думал ли ты тогда "надеюсь, что останусь некурящим" или просто был некурящим? Ты на правильном пути, но запомни, лучше прочитать книгу лишний раз и усвоить все ключевые моменты, чем начать курить из за "маленькой" ошибки в подходе. Искренне надеюсь, что ты все понял правильно и желаю дальнейших успехов. | Во-первых, я понимаю, что ты искренне хочешь помочь всем участникам этого топика и за это тебе огромный респект, но ты сам я надеюсь, понимаешь все-таки разницу между человеком переставшим курить с помощью книжки Карра и человеком, который никогда не был курильщиком. Или ты утверждаешь , что разницы не существует ? |