ded55tmp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору user_zero Цитата: Ты прямо словами Джениффер заговорил, той, которая посылала 6-ой флот к берегам Белоруссии. Ты специалист по набрасыванию говна на вентилятор поэтому я и не удивляюсь очередному вбросу: Цитата: кто громче всех кричит про ненависть к гомикам, как правило сам является латентным геем | Мне на вас, пидоров, насрать. Вы уважаете политику дяди Сэма, а я вам, придуркам, показываю неприемлимые для нормальных - не таких как вы norodo-user_zero уродов, людей детали этой политики. Так что если вы хотите, чтобы дядя Сем вас также уважал как и вы его, то выполняйте его повеления, придурки! user_zero norodo norodo user_zero Добавлено: bahtey Цитата: Что нового? Нужен электорат и в жопу влезут... | Не только электорат. Им нужно нас отвлечь на этих пидоров ... на возню с ними. А эти дебилы и рады стараться свои права отстаивать. Можно подумать мы им запрещаем жопничать.
| Всего записей: 824 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 23:52 25-01-2016 | Исправлено: ded55tmp, 00:01 26-01-2016 |
|