Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Ну, ладно, пускай они наименее опасны и высокоприбыльны. Пёс с ними, я не в курсе и спорить не могу по этому поводу. Я, собсна, изначально о чём: государственный банк занимается своим делом - зарабатывает деньги. Вкладывает их под смешные (это моё мнение, ничем не обоснованное, кроме прОцентов для физ.лиц внутри страны. То, что это несопоставимые вещи - я понимаю. Но, я-ж простой обыватель... ) проценты в экономику другого гос-ва. Считаю это неправильным. А правильным, раз-уж почему-то нельзя без ростовщиков обойтись, считаю ... допустим создание Правительством РФ некого института по привлечению данных средств для реализации неких проектов, рентабельных в дальнейшем, и привлечение этих средств этими иинститутами у ЦБ. Гос-ный банк с гос-ной организацией о проценте, как-нибудь, договорятся. Ничего нового я не написал. И да, что-то и делается. И, возможно, даже больше, чем я себе представляю. Просто... Привлекаем инвесторов в ситуации, когда у самих есть средства... Странно мне это. Вот. | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 21:15 21-10-2015 | Исправлено: Dobrezov, 21:37 21-10-2015 |
|