Dimasteppefriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fru5ter Цитата: А ведь это был обычный силлогизм: на основе статистических данных можно легко вывести среднестатистические индивидуальные. | А вы так уверены в мнении форумчан? Откроем опрос? Как минимум ещё один человек считает, что вы сморозили глупость - я. Таким образом, вы или находите ещё одного, кто согласился бы с вашей фразой, или вам нужно отрастить ещё 4 ноги, чтобы среднестатистически "идти в ногу". А если ещё учесть мнение Selev-а, то вам нужны ещё 6 ног. Добавлено: Spectare Цитата: США и Англия не имели собственности на территории Германии и окуппированных Германией стран? Их транспорты не захватывались Германией? | А может быть мы не будем сравнивать собственность на территории с территорией, выжженной войной. Shweper Цитата: Могу про себя говорить, я вроде именно такой сторонник, и не замечал за собой маниакальной ненависти ко всему советскому. | А я вас и не имел ввиду. Но вот например: Новодворская, Познер, Сванидзе... Продолжать? Цитата: Ну уж нет. Цитата: Не ездили в загран командировки что ли? Живут и наши нынешние тут. | Только недвижимость за границей, дети учатся там... И т. д. Цитата: Неплохо бы помимо этой цифры, посмотреть на процент населения охваченного уголовным производством, и сравнить с теперешним. | А теперь я не понял. Цитата: То что он сам принимал непосредственное участие в развале | То, что он был советником не означает, что он не пытался от этого развала спасти. Цитата: По-моему он говорит о либералах, и себя к их числу явно не относит, причисляя себя скорее к созидателям того прекрасного прошлого. | Он говорит о гражданах РФ. Не об американцах или европейцах, а о тех, чьи предки за эту страну воевали. Жили в ней. Старались сделать её лучше, пусть в меру своего разумения, не всегда верного. fru5ter Цитата: А как надо? Ответом на ответ? | Между прочим это как бы считается более приличным чем вопросом на вопрос. Shweper Цитата: вот про это и говорил... То есть о ситуации, когда к примеру десять человек из сотни взяли и посадили | Вот только не надо. Вы верите, что сегодняшние суды, следователи, оперативники работают лучше сталинских? |