mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fru5ter Цитата: Суть в том, что эти деньги были бы потрачены на что угодно.... но только ни в коем случае не на нужды собственного населения. | Цитата: Сначала ляпнуть нечто несуразное, а потом попытаться повесить на спрашивающего бремя доказательств. Простая человеческая глупость. Spectare Цитата: Интересно, а чьи деньги вложила выигравшая сторона? | Взять репарации, а потом вложить их же в долговые обязательства той же страны под проценты. Сейчас поступают круче - уничтожают инфраструктуру, дает кредит под бешенный процент, а потом заставляют заключать контракты на восстановления той же страны со своими же конторками. Растет мысль ростовщическая. Хотя формальны вы правы - деньги владельцев уже сменили. Цитата: Вы уверены в том, что заёмные средства шли на выплату репараций, а не на подъём экономики? | Что непонятного я написал? Цитата: Вы так и не указали сумму, которую изъяли из Германии грабители-"рыцари демократии". Как мы будем сравнивать "циферки, чтобы враз отпали разговоры о паиньках союзничках"? | А вы собираетесь таки сравнивать? Не помню, чтобы вы занимались чем то путным в дискуссиях, кроме как разбором чужих постов. Хотите сменить кредо? Цитата: У меня нет сведений ни о сумме, которую должен был получить СССР в соответствии с договорённостями с ФРГ западных зон Германии, ни о стоимости вывезенного натурой из этих зон. Может быть вы мне расскажете, по какой стоимости (балансовой или остаточной) оценивался конкретный вывозимый станок или завод? | Взаимозачет, который можно предположить в случае СССР и Германии не совсем корректно даже предполагать в случае англии, сша и германии, вам так не кажется? Что вывезли немцы из штатов, или англии - деньги, мат ценности, производства, ископаемые? Цитата: Ну не вмешивайте бывшего картежника в свою профессию.
---------- Все страньше и страньше... |
|