WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wusa hankr molchel EFISL кто все эти люди? где их дела, а не слова? чем эти люди прославились? что полезного они сделали и привнесли? разве кому интересно их мнение, занудство, интриги? вы кто, прокуроры чтобы обвинять, или судьи чтобы судить? я вам ничем, не обязан! хотите чтобы с вами разговаривали, ведите себя подобающим образом, не хамите, не плетите интриги... зы: лично для EFISL что касаемо, Алексея, К. я был бы только рад быть им, но увы, он не я, а я, не он ... мы, увы, не знакомы и не встречались, это несколько проблематично :) Насколько я знаю от своих друзей в МСК, Алексей, К. жив, здоров, давно вернулся в РФ, и все желающие могли прошлой осеню свободно посещать его бесплатные тренинги и вебинары, что и делали с успехом мои друзья живущие в МСК, а о своих приключениях он вероятнее всего напишет книгу.
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
|