TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Шоб было понятно, история не про "хорошего Ройзмана", а как он пришел к власти, и почему его поддерживали(ют). | емнип, мы, ваще-то, начинали именно с него и его ну ни разу непатриотичного текущего поведения.. =) сопссно, прохоровский посаженец иного и не может вещать, по определению.. и в соответствии, так скать.. ну, а вот почему его "поддерживают" - есть разные мнения.. кмк, наиболее адекватно про сабжа расписано здесь.. ) кстати, сам "приход во власть" является весьма желанным итогом "роста" любого "бизнесмена" бандюка.. ведь, прикинь, сколько бабла можно нарезать, будучи этой самой властью.. про "фонд" - я в курсе, судя по сайту - там все белые и пушистые.. ну кто ж сам себя-то очернит.. ;) предлагаю взглянуть с другого боку и не забывать о преступлениях, совершённых "Женя и Ко" пару-тройку лет назад.. вопчем, всё упиралось(ется?) в контроль/присвоение теневого наркобабла, шо ожидаемо.. не, дело, каэш, нужное и правильное по сути.. но - не с "этими".. имхо. Цитата: Не думаю. Убрал сразу, и как ты успел узреть, загадка. | хых, слово - не воробей.. и эрраре хуманум эст.. =) ладно, проехали.. Цитата: И да, ИМХО, торчки, субъект права, а не объект. | шо, однако, не мешает распространять это самое право на них.. я к тому, шо "ментовской беспредел" с задержанными типа осуждаем, а "зачистка" путём "фондирования".... |