Gromilla
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Так что можешь зачехлить свой бубен | 1. Потрудитесь мне не "тыкать", мы брудершафт не пили и детей не крестили. 2. Прошу вас зачехлить свой, т.к. по существу (кроме примитивной попытки прочитать мне нотацию) вы ничего написать не сумели. Предположения свои оставьте при себе. XPEHOMETP Цитата: идеи национального освобождения плавно перерастают в захват Эфиопии | ...а кое-где такие идеи плавно переросли в раздел Польши с Гитлером и захват части Финляндии. Но я почему-то не вижу оценок этого беспримерного акта освободительного движения со стороны наших доморощенных "политологов". ylativrub Цитата: Это говорит только о его компетенции, он знает что говорит. | Да, знает, как лгать о международных отношениях на уровне доктора наук. Профессор брехологии В. Зорин тоже был доктором наук. Цитата: Джека Мэтлока тоже в "красно-коричневые". Скажи мне кто твой друг.... | Это вы его туда записали, я ни словом не обмолвился ни о ком другом. Арбатов был грамотным приспособленцем - и нашим, и вашим, что делает его особенно мерзкой личностью. Мало того, завирать о "доморощенных фашистах" в начале 90-х гг. профильному академику-политологу и американисту просто неприлично. rromms Цитата: В полемику вступать не буду. Скажу только, что в СССР плюсов было больше, чем минусов, и намного больше, чем сейчас. | Классика жанра. Сказал как отрезал. Ни слова доказательств, читайте, мол, всё в гнезде сталинистов сами. А попробовать самому баланду в каком-нибудь Говнолаге не желаете на общих работах? Кто вам сказал, что вас не тронули бы при вашем любимом усатом палаче? mmt Цитата: Война за "школоту" идет со всех сторон, война идеологий, война вытравливания истории. | Первыми ставку на идеологию сделали коммуняки, подняв на щит бредни Маркса и совершеннейшую ахинею средневековых утопистов. Первым историю стал фальсифицировать Сталин в "Кратком курсе", пытаясь приписать себе руководящую роль в окт. перевороте. Что было потом, не поддается описанию. Спросите у кого угодно, каковы были потери при взятии Зееловских высот. Несмотря на то, что в пионеры (детей савецких офицеров в ГСВГ) принимали ТАМ на кладбище, где захоронено свыше 400 тысяч солдат, все хором вам скажут, что потери были незначительными, а приведенное мной число - очередная фальшивка Гитлера/сенатора Маккарти/ЦРУ/Чубайса/Гайдара/Навального. Далее допишите кого угодно. Цитата: По поводу ностальгии, то я все же считаю, что ностальгия плод контраста СССР, 90х и текущей ситуации. | Безусловно. Ностальгия людей, полагающих, что им все должны, в первую очередь государство. В 90-х государство было виновно лишь в том, что эффективно не подавило коммуняк и по этой причине рубило хвост по частям, без шоковой терапии. Например, Польша, не имеющая никаких природных ресурсов, прошла эту терапию менее чем за полгода. Затем курс доллара стал неизменным, экономика стабилизировалась, и живут они сейчас вполне себе средненько, но весьма стабильно. Мы же не знаем, в какой день курс станет не 31, а 45 в одночасье. Цитата: Реальную историю подменили набором фетишей | Это исключительная заслуга компропаганды. Для быдла был набор мантр (в частности, универсальное слово "фашизм"), который не меняется и по сей день. Надо было в 90-е гг. не жалеть обманутых, а открывать архивы. Вы же понимаете, что их обратно закрыть невозможно. aleksiom Цитата: Ленин в данном вопросе опирается на Маркса | Исключительные по своей силе авторитеты, полностью обанкротившиеся даже на сталинских штыках всего лишь за неполные 75 лет. Вы разве не видите дела их рук? | Всего записей: 56 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 23:12 25-05-2012 | Исправлено: Gromilla, 23:14 25-05-2012 |
|