Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Героизм - это не следствие, а качество присущее немногим в этом мире... | У того, кто закрывает своей грудью амбразуру пулемётного дзота и того, кто ложится (бросается) под поезд, сводя счёты с жизнью – механизмы психики одни и те же. Цитата: Да, но кроме отечественной были ещё и первая мировая, и афганская и чеченские... | Да, и там тоже были и спины, и груди (не женские), и животы, и то, что ниже живота, и то, что сзади... Всё было и було... всё, всё... всё-ё!!! (как поёт В. Высоцкий). Цитата: Прикинь, а если бы красных повесили в своё время на Петроградских столбах, то спасли бы в будущем тридцать миллионов погибших только в период 41-45-го(хотя есть и предположения о 52-ух миллионах), не говоря о жертвах красного террора, репрессий и послевоенных разборок... | Это не ко мне... Этот прикид нужно было бы закинуть Георгию Константиновичу. А я здесь ни при чём, и я этого (про репрессированных командармов) не писала. Я, всего лишь, его процитировала, как компетентного специалиста в области военного искусства, как живого свидетеля и очевидца тех событий. |