Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: "Примирение и согласие", "консолидация общества"... Не думаю, что он лицемерит или не знает истории и ее реалий. | В смысле, на слона полаять, это к примирению и консолидации? Да он исхитрился даже перл ввернуть, по прошаренного Сталина, который вот с глупым Лениным был не согласен. Как раз дочитываю шестой том полного собрания Виссарионыча, (из 18, очень рекомендую, потому как крайне увлекательно) Так, в голос выл, от такой потуги к "консолидации". Прозвучало ещё искромётно у гаранта, вот вымрут последние, кто уважает Ильича, тогда и закопаем. Все, вероятно тогда уже полностью консолидируются. И вообще, "социализма не будет, потому, что это расходы". Из прошлого шоу цитата. Так что, если он всё знает, и при этом не лицемерит, то он кто? Человек с раздвоением личности, получается? Тогда, это вообще жесть. Но я так не думаю. Думаю, что это всё на задолбаное население, которому не до истории, расчёт. Столько раз прокатывало и сейчас прокатит. А не прокатывает. Кое кто, этого всего уже нахлебался, и пытается хотя бы начать пробовать разбираться.
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|