Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Re9istr Цитата: Высказывание о "гораздо больших грязных делах американских военных" кажется мне несколько неуместным. Ваших им не переплюнуть, как ни старайся ... Не надо пытаться обо...рать американцев, видя у них соринку в глазу, когда у самих бревна не замечаете. | . Ваших переплюнуть невозможно, наших переплюнуть возможно, а ихних переплюнуть вполне реально, когда они тех переплюнут, то всё будет окей, ведь тогда тех кто плюнул выплюнут... ... мне эти... поиски брёвен в американских глазах и соринки в глазах... никакого удовольствия не доставляют, но... если речь идёт о том что якобы такие хорошие и пушистые америкосы, якобы лучше русских, и потому надо на русскоговорящем форуме долбить про то что мол русские недостойны их внимания... и что русские второй-сорт-не-брак... . я знаю чего больше всего хотел-бы любой из американских ботов на этом форуме и в этом топике в частности -- того что-бы все здесь говорили одно-и-тоже --- русские подлые, русские разлагаются, русские убивают, русские захватывают, русские должны умереть с миром, русские должны плакать и просить америкосов о пощаде, русские должны просить у америкосов прощения за то что родились и хотят жить, русские все-и-всегда комунисты и комунары, совки и бомжи, поэтому смерть им прописана самими американцами, и никуда русским от этого не деться, потому что твердолобые американцы, самые твердолобые и никто их не перетвердолобит, они всегда плевали на весь мир и будут продолжать это делать, и что-бы весь мир им не говорил, плевать они хотели, вот японцы были против, пусть теперь ощутят всю логичность логики и правость правоты американских военных..? (такая точка зрения у тех кто мнит себя мессией..?) . Добавлено: . Duke Shadow Цитата: я говорил . Добавлено: . Runtime_err0r Цитата: а в этой теме будем обсуждать российскую армию, и все будут довольны. | все боты будут довольны . Добавлено: . Цитата: с этим они идут родину любить, при этом, как один, родным языком не владея. достаточно посмотреть на то, как они пишут и запятые расставляют. школа жизни выбила последние мозги... | не согласен, я хачу заспупиться за участникав которые пишут плохо... Пламена и его друзей оскорбляют! кроме того указывать на ошибки в тексте это и есть признак кисельной правды в мозгах, ведь крыть-то больше нечем... остался тока банальный оскал "знатока" орфографии в мусоре псевдо-правды, а если люди пишут как могут -- это уже значит что у них нет возможности быть более правым в споре... логика, блин... Цитата: . |