mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Да - видно. Я могу очень много примеров сюда накатать - и это будут реальные производства. Но их не стараются афишировать - я не знаю почему. И, кстати, они (пр-ва) очень даже технологичные и прибыльные, в отличии от поделок убыточного Маска (минус $480k ежечасно на тесле). Хотя. Агрессивный маркетинг и надувание пузырей никогда сильной стороной России не было (за искл. ГКО и МММ, но там - алкаш рулил) | Камрад можно хотя бы в личку цинк бросить, а то как-то я тоже подотстал от таких прозрений, как и Сапыч. А то читаю сегодня - институт Вавилова обанкротился, а был флагманом при советах, 11 с половиной тысяч каторжан держал в себе и по филиалам, а тут оказывается всё "на мази" и кто-то просто перевирает цифирь успехов в отношении к показателям, не самого успешного, 1991-го года, как последнего года существования Великой страны. Заранее спасибо.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|