mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: в последние годы прямо все как у вас в подписи чудесатее и чудесатее.)) Уж не знаешь, какую историю кто придумает и с какой целью, Вы вон в позиции здравомыслящих при попадании в них ракет засомневались,а iRiverStone, уже совсем не он, а кто-то другой, пишет невесть что, совсем крыша поехала)) говорит, что ему денег достаточно платят не то, что в файной юкрейне. Я уже и уткой была и кобылой(за малую денюжку(выраженную в потере нервных клеток мною(я приплачиваю конюшне, похоже )), а после появления антиеврея война с Израилем нарисовалась. В россии беседуют о милосердии ,а по ночам сыпят по соседям подарками. Мир сошел с ума( | Подпись у меня давно, но вы правы, начинает соответствовать моменту Здравомыслие при попадании ракет? Вы не совсем верно понимаете мою позицию, а она озвучивалась не раз и очень проста - мнения нужны разные, но самое главное оставаться человеком даже в таких ситуациях. Понимаю, что это очень непросто, а иногда даже запредельно трудно. Моих друзей привозили в цинке с чеченских войн, знакомых еще с афгана и абхазии. При этом была боль утраты, возникала и ожесточенность, но никогда я не желал ковровых бомбардировок мирных городов и смерти людям. Суда преступникам да. Радоваться смерти 100-500-1000 украинских военных в день не смогу, это зачастую простые люди, не лучше и не хуже нас. Отморозки, совершающие военные преступления под суд, нелюди нацисты, обколотые свастикой, а то и чем покруче из ампул туда же. Сразу отвечу, что если кто из наших солдат расстреливал мирных, грабил, насиловал - под суд. Избирательность правосудия по сути его отмена.
---------- Все страньше и страньше... |
|