IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RL200t Цитата: Вопрос тем, кто против Навального и того, чтобы он стал президентом. В чём вы видите проблему? | Навальный хорош на посту борца с коррупцией. Возможно, он не всегда прав в своих разоблачениях, но "на то и щука в реке, чтоб карась не дремал". А вот когда он идёт в президенты под лозунгом "при мне перестанут воровать, и россияне сразу станут жить хорошо", у меня это сразу вызывает кучу вопросов и сомнений: - какие причины считать, что при нём перестанут воровать? Чем он лучше всех остальных правителей России, начиная с Рюрика? - какие причины считать, что благосостояние россиян низкое исключительно из-за коррупции в государстве? - кроме этого тезиса он не предлагает ничего конструктивного. По мне, одного этого мало для управления государством. Не говоря уже о возникающих сомнениях: то ли он такой фанатик борьбы с коррупцией, что готов ради этого стать президентом, то ли всю эту борьбу изначально затеял, чтобы прорваться во власть? Ни один из этих вариантов мне не нравится. - ожесточённая борьба с действующей властью прямо указывает, что он - "таран", как Ельцин. Мы все помним, что у таких отлично получается ломать старое. А вот построить новое лучше сломанного у них получается гораздо хуже. Я не хочу, чтобы подо мной опять ломали государство. Я хочу, чтобы его налаживали. Ну то есть я согласен с MR_DesigneR: Цитата: созидательной компонентной нет в нём, одни сплошные спекуляции на людских проблемах |
| Всего записей: 7046 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:36 19-01-2021 | Исправлено: IFkO, 14:36 19-01-2021 |
|