Cheery

.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Цитата: Нахрена спрашивают и требуют военный билет чтобы просто получить справку из психдиспансера ? | что бы не косил от армии. по той же причине спрашивают при получении прав и загранпаспорта. ну и, на самом деле, если будут обнаружены какие то проблемы со здоровьем во время медкомиссии в военкомате - это будет тоже записано в военном билете. цитата из сети http://forum.tr.ru/read.php?2,734358,page=all Цитата: Также с этим сталкивался. Пришёл за справкой в психдиспансер, попросили военный. Увидев отметку об ограниченной годности, справку давать отказались и направили за подтверждением диагноза в военкомат (!). На удивлённый вопрос ответили - а вдруг у Вас проблемы по нашей части?! Ноу комментс. Оказывается, если с головой проблемы, пора в военкомат. Там теперь лечат, похоже Тех, кто работает в этих диспансерах (психо- и нарко-) пора самих комиссовать и отправить в колхоз копать картошку, ибо ни на что большее они, видимо, не годны, раз нет старенького компьютера (или, на худой конец, бумажной картотеки) с фамилиями "клиентов", которых нельзя допускать к вождению автомобиля, ношению оружия и т.п., либо лень воспользоваться. Что касается уклонистов, то, видимо, только в нашей стране идиотов их пытаются искать таким образом. Чем закончилось - в военкомате мне с моих слов, не заглядывая в дело (!) выписали справку, после этого прошёл псих- и нарко-. Самое смешное, если бы я был действительно буйнопомешанным наркоманом, достаточно было бы потерпеть 10 мин. в военкомате и столько же в диспансерах - справку для комиссии всё равно бы дали И, вопрос на засыпку - как же девушкам справки выдают? У них военника-то нет |
|