moroka33

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не бывает так, чтоб все граждане какой то территории, вдруг, за пару дней, решили отсоединятся, хотя до этого таких намерений не выказывали. | Не высказывали, пока киевские события х.р к носу не подвели и перед выбором не поставили. Цитата: во вторых Украина внеблоковое государство. | Маладец, б..я, т.е. реально не видя на украине вооруженных сил Росси тем не менее утверждаешь, что она все замутила, а Украина с Гейропой ассоциируется, территори продает и базы наты размещает и она внеблоковая. Сравнивать события надо в единой системе оценок, а коли нет, то выводы чушь. Цитата: Я уже приводил ссылки на видео, захвата украинских городов российскими террористами. Там видно четко, что мирное население пыталось им препятствовать, но разгонялось автоматными очередями. Потом к освещению событий в захваченных городах террористами беспрепятственно допускались только российские СМИ. Украинских же журналистов, в лучшем случае, выгоняли. А небольшое количество иностранных журналистов, персонально опекали и показывали им только то, что считали нужным. | И де массовый исход жителей Крыма в неньку Украйну? Може где ночами бягуть, а? И в ютубах никаких видео на сей счет, А, что так? Цитата: Я тебе лично выкладывал ссылки на видео, которые ты планировал посмотреть позже, так как на работе ютуб заблокирован. | Видео в ютубе может рассматриваться как аргУмент тока псякой, так-же как рисованные картинки маршрута МК17 в качестве док-ва, что ополченцы сбили. Опять о единой системе оценок, а коли нет, то выводы чушь. Цитата: Постановочный захват Краматорска россиянами? | А, что не было постановочных роликов - вагон, и сйчас и ранее, за якобы Рос. буги, даже амеры заткнулись и признали, что фактов участия Росси нет, и укровские видео в тубах - фуфло, а ты все туда-же. На мой взгляд, основное объективное доказательство достоверности инфы оф. Рос. СМИ отсутствие публичных опровержений со стороны амеров и гейропы, нашли бы до чего довязаться - шума было-бы, Samovarov бы от зависти мировозрение) поменял)) | Всего записей: 4388 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:11 25-07-2014 | Исправлено: moroka33, 20:13 25-07-2014 |
|